A9VG电玩部落论坛

楼主: ctking001

PS5已经白金了,过瘾~!继续一周目挖掘。

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1134 点
paulhou 发表于 2022-05-07 11:04

所以你觉得毫无难度?那我只能说你是大佬了。那你的40多个白金真的太少了 我们手残党只能仰视

毫无难度是不需要刷一些乱七八糟的。比如FF10的跑鸟、抓怪、走盘......那是白金噩梦(最后出于喜欢,还是去白金了)。老头环各种视频教学、研究。大部分是BOSS奖杯,收集攻略也很简单,又不多,真没难度,你看一下论坛白金领糖的人多吧。
发自A9VG Android客户端

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1134 点

意思就是打BOSS前上传存档,然后下载PS4的老头环,加载PS5的存档?打完最终BOSS后就直接把前面的杯都拿了?读三个结局就白金?

种子
345 点
ctking001 发表于 2022-5-7 11:13
毫无难度是不需要刷一些乱七八糟的。比如FF10的跑鸟、抓怪、走盘......那是白金噩梦(虽然我他白金了)。 ...

你前面这段话没啥问题。后面说到boss奖杯。如果不是逃课视频  即使你看了视频。你几次能过? 说没难度那你真是牛了。还有一些菁英怪 尼玛的比boss还难打

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1134 点
paulhou 发表于 2022-5-7 11:21
你前面这段话没啥问题。后面说到boss奖杯。如果不是逃课视频  即使你看了视频。你几次能过? 说没难度那 ...

好吧,各人的操作、职业、等级.....要素不一样。因人而议吧。
就拿公认最难的女武神来说,有的人120就把她干翻了,有人200多级300级了,依然饮恨.....。
没办法比较啊。可能还有一些运气成份吧。

这作白金对我来说不难,只是对我来说。血源的我也白金了,打科斯的孤儿我仍然记得,不能召唤、不能拉好友,但还是打过来了。这就是游戏的乐趣吧。

种子
345 点
ctking001 发表于 2022-5-7 11:29
好吧,各人的操作、职业、等级.....要素不一样。因人而议吧。
就拿公认最难的女武神来说,有的人120就把 ...

嗯。这作我也白金了。也还在继续玩。就是太在意了才会说这么多的 想想大家玩的开心就好。就不多说了

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2514 点
这作奖杯不难拿,楼主没说错啊

种子
1324 点
ctking001 发表于 2022-5-7 11:19
意思就是打BOSS前上传存档,然后下载PS4的老头环,加载PS5的存档?打完最终BOSS后就直接把前面的杯都拿了 ...

并不是,奖杯boss的奖杯还有结局杯都是即时的,无法靠读档跳杯,而且只能由ps4到ps5单向转换,所以必须以ps4版游玩为基础,只有收集类的几个杯可以随便跳

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1134 点
fortlamy 发表于 2022-5-7 13:48
并不是,奖杯boss的奖杯还有结局杯都是即时的,无法靠读档跳杯,而且只能由ps4到ps5单向转换,所以必须以 ...

哦,原来是这样啊。我以为像最终幻想7一样,PS4白金后。PS5版出来后,直接读取存档就跳杯了。
我突然又想要不要来一发PS4白金呢,这比二周目更有意思啊。

种子
65 点
我一周目120小时,没逃课,一盾一刀砍过来的..

种子
1043 点
这代我觉得最爽的是地图 所见之地皆可到达 叹为观止
同时对我来说,也是白金最简单的一作魂系,boss再有些新意就好了,套路都不复杂,估计是boss太多的缘故。顺便一提,只狼的boss战真的是过瘾,打完了都有种意犹未尽的感觉,老头环基本都掀不起什么涟漪。