A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第二季

关闭 [复制链接]

种子
50 点
山河山 发表于 2022-5-15 11:41
班尼特丽莎的元素反应不错,主打二人转
香菱主C,她的鱼叉要钓鱼获得,钓鱼有点头大,懒啊 ...

我钓鱼叉的时候反倒觉得慢。这东西cd很长,分配好的话,一天也就钓两三个点就够了。在2.3入坑的我来看,鱼叉真是性价比爆棚的4星武器,属于不看脸,坚持就一定有收获的武器。我是用鸟枪香菱一路打到稻妻,她是真不是适合当主C,输出都在大火轮上,充能不够是真不舍得放。一月份在商城换了艾米,一身精通加绝弦,靠超载的高威力过了渊下宫。现在回想起来,还是那个想方设法研究打法的阶段最值得回味。你赶过一次进度,现在沉淀 一下,扔掉焦虑,回归游戏本身吧,现在不存在你会错过的东西了。

悟道者

丽法

种子
1646 点
失落的人 发表于 2022-05-15 14:06

我钓鱼叉的时候反倒觉得慢。这东西cd很长,分配好的话,一天也就钓两三个点就够了。在2.3入坑的我来看,鱼叉真是性价比爆棚的4星武器,属于不看脸,坚持就一定有收获的武器。我是用鸟枪香菱一路打到稻妻,她是真不是适合当主C,输出都在大火轮上,充能不够是真不舍得放。一月份在商城换了艾米,一身精通加绝弦,靠超载的高威力过了渊下宫。现在回想起来,还是那个想方设法研究打法的阶段最值得回味。你赶过一次进度,现在沉淀 一下,扔掉焦虑,回归游戏本身吧,现在不存在你会错过的东西了。

是的!不要和别人比尤其不要和开服老玩家的练度圣遗物角色池武器库比
按照自己的节奏把这游戏当纯单机rpg一样享用是最好的。

发自A9VG iPhone客户端

种子
1498 点
想起了说拉下没怎么玩的角色的等级和技能,结果眨眼睛700W就没了,这钱和水一样,缓一缓吧,下次再继续

种子
656 点
everyer 发表于 2022-5-15 15:14
是的!不要和别人比尤其不要和开服老玩家的练度圣遗物角色池武器库比
按照自己的节奏把这游戏当纯单机rpg ...

不打深渊的话,大世界随便开心玩就好,我现在都是用凹酱带常驻五老打大世界玩

种子
928 点
今天才开始正式使用大表哥,虽然1精专武,但圣遗物稀烂,E也只升到9级,即便这样,大表哥也还是真好用,顺水剑单砍一刀1万3、4,点赞哥和云先生随便拐两下就一刀近3万了!大世界好舒服!
发自A9VG Android客户端

种子
1498 点
godai 发表于 2022-5-15 18:52
今天才开始正式使用大表哥,虽然1精专武,但圣遗物稀烂,E也只升到9级,即便这样,大表哥也还是真好用,顺 ...

对,大舅哥在大世界真的很舒服,吃拐高,E冷却也短,伤害可观,好用

种子
1436 点
godai 发表于 2022-5-15 18:52
今天才开始正式使用大表哥,虽然1精专武,但圣遗物稀烂,E也只升到9级,即便这样,大表哥也还是真好用,顺 ...

那是绫华亲哥,娶绫华了那就是你大舅哥
你是怎么喊表哥

悟道者

丽法

种子
1646 点
godai 发表于 2022-05-15 18:52
今天才开始正式使用大表哥,虽然1精专武,但圣遗物稀烂,E也只升到9级,即便这样,大表哥也还是真好用,顺水剑单砍一刀1万3、4,点赞哥和云先生随便拐两下就一刀近3万了!大世界好舒服!

是呀而且见面就干不用充能

悟道者

丽法

种子
1646 点
今日原壶!取景真的很妙

种子
928 点
安息不二 发表于 2022-05-15 19:02

那是绫华亲哥,娶绫华了那就是你大舅哥