A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第二季

关闭 [复制链接]

种子
1513 点
失落的人 发表于 2022-6-27 21:02
后续命座稳步提升,真怕我到时候忍不住一头栽下去

我这次其实就差点没忍住,等她复刻有一段时间了,有时间给我忍

种子
656 点
安息不二 发表于 2022-6-27 21:57
可新同学没必要赶须弥,这个成本是没必要的

新同学等到3.0入坑,有4个国家可以探索,简直爽死 ...

前提是3.x的时候新入坑小朋友在UP池抽到的都是小草王,赛诺之流,不去须弥如何升级

种子
656 点
lf880616 发表于 2022-6-27 22:03
不劝新人也会抽的,能忍住的一般也不是新人了,哈哈,我去年就有朋友雷神入坑,结果抽出来练不了 ...

其实还好,我现在练的这个号就是雷神池子入,上来光速升级到30,直接稻妻玩耍了

种子
1442 点
lkjhfdsa 发表于 2022-6-27 22:12
前提是3.x的时候新入坑小朋友在UP池抽到的都是小草王,赛诺之流,不去须弥如何升级 ...

不能升级就不升级啊,又不是没给新人发兔兔伯爵

种子
931 点
evalyy 发表于 2022-06-27 13:14
我PC用的m.2的固态,以为够快的了,但读盘速度依然被PS5版原神秒杀,读取架构上的先进性真是无敌。
这阵子在朋友家用PS5玩了几次,发现细腻的手柄震动比读盘快还要爽,原来打开风之翼也是有震动的,万年xbox手柄使用者泪目。。。

秒杀不至于,PC在近距离传送只比PS5差一点,远距离明显比PS5慢!另外PC在其他的读取要有一些优势,比如进游戏的数据读取就比PS5快!我的PC是R9-5900X+32G内存,也可能是配置相对比较高读取也更快一些。另外PS5有些地方还是有点小卡,对比战斗特效也比PC差一点点!PS5的优势除了传送,我觉得高清贴图和体积云是更应该加分的地方,这是PC没有的!总体来说,PS5版在总体上比PC版更好,目前最佳体验平台!

我目前还在用PC玩,是因为去年入了个40寸21:9的显示器,原神完美支持,用超宽屏玩原神,沉浸感直接提升一个档次!
发自A9VG iPhone客户端

种子
1513 点
lkjhfdsa 发表于 2022-6-27 22:13
其实还好,我现在练的这个号就是雷神池子入,上来光速升级到30,直接稻妻玩耍了 ...

就看须弥怎么去了,剧情又是连贯的,我觉得应该不至于跳过稻妻去须弥

悟道者

丽法

种子
1646 点
lf880616 发表于 2022-06-27 22:03

不劝新人也会抽的,能忍住的一般也不是新人了,哈哈,我去年就有朋友雷神入坑,结果抽出来练不了,又光速弃坑,当然肯定他不合适这个游戏,但这确实也是个问题,希望米哈游能优化一下这方面吧

把手里四星拉好也不至于弃坑
还是抱着不切实际的想法以为这游戏抽个五星就可以脸滚键盘了吧……

我大号新手池出的莫娜,到主角80级以前没下过池子,也这么过来了嘿嘿

悟道者

丽法

种子
1646 点
卧槽,这个小忍的纸偶做得太强了!还可以穿脱面具

种子
1442 点
lf880616 发表于 2022-6-27 22:03
不劝新人也会抽的,能忍住的一般也不是新人了,哈哈,我去年就有朋友雷神入坑,结果抽出来练不了 ...

如果你朋友练了,就会变成五星练了也好弱,没啥用然后弃坑

很多五星开荒期不强的,典型就是雷神,老玩家的雷神强是有一套绝缘,高充能,还跟着一整个国家队,新人只有那个伤害低的挂雷,我拿雷神练过,太刮痧了,还不如上奥兹

如果五星不抽不练导致打不过,那就是致命的,现在不练也就是心理上的不爽,米哈游优化下可以送一次突破材料,不过角色等级提升加属性很少的,会玩的40级够了,不会玩的50级一样打不过,这10级就多了几十的攻击力

我喊朋友入坑都是说关注游戏内容,慢慢玩上两个月,不要管什么抽卡、池子、原石,这游戏没有**卡,没有谁必抽,没有进度要赶,没有大部队要追,没有属性需要达标,把以前玩网游的习惯全丢掉,剧情过完地图清完觉得不错,深渊什么的再说

悟道者

丽法

种子
1646 点
安息不二 发表于 2022-06-27 23:36

如果你朋友练了,就会变成五星练了也好弱,没啥用然后弃坑

很多五星开荒期不强的,典型就是雷神,老玩家的雷神强是有一套绝缘,高充能,还跟着一整个国家队,新人只有那个伤害低的挂雷,我拿雷神练过,太刮痧了,还不如上奥兹

如果五星不抽不练导致打不过,那就是致命的,现在不练也就是心理上的不爽,米哈游优化下可以送一次突破材料,不过角色等级提升加属性很少的,会玩的40级够了,不会玩的50级一样打不过,这10级就多了几十的攻击力

我喊朋友入坑都是说关注游戏内容,慢慢玩上两个月,不要管什么抽卡、池子、原石,这游戏没有**卡,没有谁必抽,没有进度要赶,没有大部队要追,没有属性需要达标,把以前玩网游的习惯全丢掉,剧情过完地图清完觉得不错,深渊什么的再说

强烈赞同。
群里新入坑的朋友我也是推荐玩这游戏先不要想着氪金抽卡啥的,就当作单机角色扮演先静下心来好好体验游戏内容就好了。