A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第二季

关闭 [复制链接]

种子
1510 点
lkjhfdsa 发表于 2022-6-20 11:25
现在没体力啊,刷完了大蛇,还得继续冰本坐牢,现在圣遗物唯一能拿出来看的也就是雷神,才170分 ...

不急,慢慢来嘛,这游戏养成还是很难一蹴而就的,不过按你这个说法,其实可以让夜兰毕业的,你把雷神的扒了,给夜兰

种子
1510 点
liufeifei 发表于 2022-6-20 11:53
最近水元素出了不少角色,我是感慨莫娜越来越没市场了,都没怎么用过。

之前深渊的双火使徒,就是拆散队 ...

对,莫娜是我第一个五星,但到现在都没怎么用过,不过毕竟马上须弥要出了,到时候肯定有新怪了,深渊环境恐怕又会有一番剧变,水C感觉是有些多了,而且又有火枪了,所以我现在猜赛诺大概率是雷枪,不过也说不定是草枪?

种子
656 点
lf880616 发表于 2022-6-20 12:03
不急,慢慢来嘛,这游戏养成还是很难一蹴而就的,不过按你这个说法,其实可以让夜兰毕业的,你把雷神的扒 ...

不一样的,雷神都是双爆加大攻击的,夜兰要大攻击没用啊,就像我有一个绝缘羽毛,双爆加大生命,这个给夜兰倒是正好

种子
1510 点
lkjhfdsa 发表于 2022-6-20 12:08
不一样的,雷神都是双爆加大攻击的,夜兰要大攻击没用啊,就像我有一个绝缘羽毛,双爆加大生命,这个给夜 ...

优先保证双暴,然后给她一个生命沙漏水伤杯,应该就能打,当然这样雷神就废了,我现在特别喜欢把她和雷神放一个队伍里,正好互相加伤

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
536 点
liufeifei 发表于 2022-6-20 11:06
现在貌似就只有一次锁血,后半程明显加快了,之前的版本我记得应该是两次。

开局打四分之一血插地锁一次 ...

锁血就是开始的那一次没变过,插地大招是可以闪避躲开的,满能量用大招无敌帧躲自然是最佳方案,没能量就只能闪避或者跑开了.香菱那个如果真的可以的话那随便跳一下也能行了,我是没见过有人跳开躲大招的

求败者

种子
536 点
liufeifei 发表于 2022-6-20 11:13
我是特别烦这种锁血瞬移的怪,而且瞬移就像前面说的面对面挤到墙角就能应对。

赶时间的话雷神拔刀之后, ...

瞬移挤到墙角也还是会出来,而且是直接瞬移到场地中间,有时甚至会把你也顶出来带到场地中间,昨天夜兰单通深渊打剑鬼遇到好多次了,最佳办法还是他停手时你也停手,这样他100%不会瞬移

求败者

种子
536 点
liufeifei 发表于 2022-6-20 11:21
米哈游后面应该尝试着把怪物这些锁血机制和无敌时间都去掉,哪怕是增加一些血量。

否则太恶心太不真实, ...

那些遗迹海鲜打着打着就无敌起初是挺恶心的,现在打多了熟了也就那么回事了

求败者

种子
536 点
liufeifei 发表于 2022-6-20 11:30
夜兰我现在天赋还没满,所以就是先试试,后续天赋满了和九条交换武器再看看。

现在武器和圣遗物也都没有 ...

夜兰我点了9 10 10,魈点了10 9 8,他那个大招加成太少了,后面升一级只加4%,算上稀释就更少了

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1583 点
布拉姆斯 发表于 2022-6-20 12:23
锁血就是开始的那一次没变过,插地大招是可以闪避躲开的,满能量用大招无敌帧躲自然是最佳方案,没能量就只 ...

我是有一次插地的时候行秋就在脚下绕了个圈,莫名其妙没事。

香菱召唤锅巴以及放风火轮跳跃那一下也遇到过没怎么受伤害,具体没仔细研究。

反正现在顶多瞬移一两次也就撸死了,所以也就按照传统办法应对了。

悟道者

丽法

种子
1646 点
lf880616 发表于 2022-06-20 12:03

不急,慢慢来嘛,这游戏养成还是很难一蹴而就的,不过按你这个说法,其实可以让夜兰毕业的,你把雷神的扒了,给夜兰

我雷神也没毕业
充能沙带双爆真的存在吗
发自A9VG iPhone客户端