A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第二季

关闭 [复制链接]

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
536 点

居然初见完美,你让我再来一遍都未必能行
发自A9VG Android客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
布拉姆斯 发表于 2022-06-16 19:55

居然初见完美,你让我再来一遍都未必能行

?您?
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
今日整活
笑死了!

种子
19 点
zjk713 发表于 2022-6-16 16:44
下一波池子,反而是很想要四星那些……不管是角色还是武器,但是专门为四星去池子里抽好像又有点奢侈了 ...

又不会浪费了,当垫刀么,当然如果快到保底了,又对一斗没兴趣的话就忍下。如果无所谓,出了一斗也高兴那就抽了么。

种子
19 点
lf880616 发表于 2022-6-16 17:21
四星等歪吧,或者等以后去换,再不济还有活动送,真没必要专门去抽,现在不想开服的时候了,那时候我是抽 ...

等歪特定四星不如期待10连双黄,10连双黄的概率那都大不少。就看看你初始御三家几命就知道了

悟道者

丽法

种子
1646 点
r123379263 发表于 2022-06-16 16:38
阿這很明顯的就是商業坑錢的遊戲啊!!!!想都別想要我入坑了!!!

这游戏是免费良心啊。你去哪里打着灯笼也找不到品质这么好的免费游戏。

悟道者

丽法

种子
1646 点
田中理惠:我明天就要死了吗?

种子
930 点
everyer 发表于 2022-6-15 22:46
零命夜兰和魈都是充能有缺口,所以用西风系列比较好。魈也可以用决斗枪千岩枪。专武1精一般和精5非辅助向 ...

楼主我没忍住还是抽了!!

抽了6单798港币,就结果来说还不错,夜兰抽了2个补到2命,歪了个七七!一把若水一把和璞鸢两把专武到手,歪了把狼末,正好我没有!抽武器先定轨若水,第一把歪了和璞鸢,正好!第二把歪了狼末后定轨满了,又抽了50抽就是不出若水,石头已经没了,用星辉换了7个粉球单抽,倒数第二个粉球出把4星祭礼剑,完全以为要再充个798抽若水,没想到最后1个粉球出了若水!!哈哈,感谢提瓦特!!

顺便出了一堆祭礼剑和千岩长枪,正好这两把武器也没有,感觉4K花的值!!

魈看了一下命座,好像0命就行了,所以不准备抽了!

种子
930 点
说错了,倒数第二抽的是西风大剑!还真是惊险呀!!

悟道者

丽法

种子
1646 点
godai 发表于 2022-06-17 00:11

楼主我没忍住还是抽了!!

抽了6单798港币,就结果来说还不错,夜兰抽了2个补到2命,歪了个七七!一把若水一把和璞鸢两把专武到手,歪了把狼末,正好我没有!抽武器先定轨若水,第一把歪了和璞鸢,正好!第二把歪了狼末后定轨满了,又抽了50抽就是不出若水,石头已经没了,用星辉换了7个粉球单抽,倒数第二个粉球出把4星祭礼剑,完全以为要再充个798抽若水,没想到最后1个粉球出了若水!!哈哈,感谢提瓦特!!

顺便出了一堆祭礼剑和千岩长枪,正好这两把武器也没有,感觉4K花的值!!

魈看了一下命座,好像0命就行了,所以不准备抽了!

哈哈哈开心就好!
确实之前没有的角色武器拿到了开了图鉴多了角色池策略组合很棒~就是接下来准备天天挖矿拉人穷得身上匀不出一百摩拉吧养一大家子很辛苦的

另外推荐一开始想要玩的角色突破80就好,武器五星拉到90。

氪金虽然开心但是量力而行不要上头,毕竟这游戏寿命也就几年自己经济允许情况下适度就好