A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[PS5] 索尼新订阅服务上线时间公开 港服5月23日 日服6月1日

该用户已被禁言

种子
59 点

哦对,查了下xgpu确实可以买3个月,但是价格不变45刀,索尼第二档是40刀三个月

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
pHaNtom9276 发表于 2022-4-25 02:57
現在的問題就是能不能不一次性補剩下年期的價錢,只補例如一兩個月或者年呀 ...

搬运的 看这意思是可以补差价 但没说可不可以分期补 如果只能一次性补差额可就。。

{问:我已经有目前的PS Plus会员了 ,新订阅服务上线后需要做什么?}
官邮回复:
【您的會員身分將更新,但您不需要採取任何行動。除非您的會員身分在新服務推出之前到期,否則您目前的會員身份將在新的PlayStation Plus服務推出後自動轉移至同等的定期服務方案。】
{问:我有一个朋友,目前PS Plus会员 订阅到2077年, 是否在新订阅出来后 ,只能使用第一档了吗?第一档和目前的PS plus有啥不同呢,我还能否升档,还是要等目前的会员到期
官邮回复:
【請放心:
• 您的新會員身分將會包含您目前享有的所有相同優質PlayStation Plus福利。從每月遊戲到多人線上遊玩,所有優質內容都將保持不變。
• 除非是您自行選擇對定期服務方案或付款頻率進行任何變更,否則當新服務推出時,您的定期服務費用不會增加,付款日期也不會變更。
• 您隨時均可輕鬆升級到享有更多福利的方案。若要升級,您必須支付目前方案和新方案之間的差額,此差額會根據定期服務的剩餘時間進行調整。

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7375 点
新来八只鸟 发表于 2022-04-25 10:03

我这是第二个啊,之前就封了一个而已。

这个小心些应该时间会长点

奇怪,我記得看過不少有鳥字的號都永了只要不人身感覺能撐很久
发自A9VG Android客户端

版主

种子
7375 点
地主生活 发表于 2022-04-25 12:36

我也是,玩得最多的实况足球就是WE2002,因为正值读书,买不起PS2。但我最爱WE7i

還記得那時候都把球員調到210cm,重量就忘了,速度加速也最高,然後去聯賽虐人

版主

种子
7375 点
都被注册了 发表于 2022-04-25 16:11

哦对,查了下xgpu确实可以买3个月,但是价格不变45刀,索尼第二档是40刀三个月

反正我都沒打算搞,9成都是買實體。

版主

种子
7375 点
乱兵刹神 发表于 2022-04-25 17:18

搬运的 看这意思是可以补差价 但没说可不可以分期补 如果只能一次性补差额可就。。

{问:我已经有目前的PS Plus会员了 ,新订阅服务上线后需要做什么?}
官邮回复:
【您的會員身分將更新,但您不需要採取任何行動。除非您的會員身分在新服務推出之前到期,否則您目前的會員身份將在新的PlayStation Plus服務推出後自動轉移至同等的定期服務方案。】
{问:我有一个朋友,目前PS Plus会员 订阅到2077年, 是否在新订阅出来后 ,只能使用第一档了吗?第一档和目前的PS plus有啥不同呢,我还能否升档,还是要等目前的会员到期
官邮回复:
【請放心:
• 您的新會員身分將會包含您目前享有的所有相同優質PlayStation Plus福利。從每月遊戲到多人線上遊玩,所有優質內容都將保持不變。
• 除非是您自行選擇對定期服務方案或付款頻率進行任何變更,否則當新服務推出時,您的定期服務費用不會增加,付款日期也不會變更。
• 您隨時均可輕鬆升級到享有更多福利的方案。若要升級,您必須支付目前方案和新方案之間的差額,此差額會根據定期服務的剩餘時間進行調整。

我就gg了,一次性20年,剛好比一部PS5貴160港幣

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
pHaNtom9276 发表于 2022-4-26 02:45
我就gg了,一次性20年,剛好比一部PS5貴160港幣

你可以再去问问官方一些细节 能不能分期补。。

版主

种子
7375 点
乱兵刹神 发表于 2022-04-26 07:37

你可以再去问问官方一些细节 能不能分期补。。

這肯定不會回的,都說了下個月公布詳情,而且,我也沒打算升,又沒什麼舊遊戲是不能買實體

弑神者

种子
2042 点
pHaNtom9276 发表于 2022-4-27 02:19
這肯定不會回的,都說了下個月公布詳情,而且,我也沒打算升,又沒什麼舊遊戲是不能買實體 ...

确实 对游戏库没兴趣就不用升级。。

版主

种子
7375 点
乱兵刹神 发表于 2022-04-27 07:17

确实 对游戏库没兴趣就不用升级。。

要我一次性補這麼多是沒可能的,還不如等有需要玩才弄個小號充一個月