A9VG电玩部落论坛

楼主: 布偶猫

1.13版本东京高速挂机调整的一些具体方法

种子
92 点
abutilon 发表于 2022-4-21 08:20
我现在KEYMOUSEGO也出问题了,手动F9后就再也F6启动不能,要关闭再开。。。
感觉系统有问题,估计坐标获 ...

今早我试了kemousego的脚本也出现这样的问题了,f9之后就显示broken,之前挂泛美是没问题的

种子
24 点
gbxbox 发表于 2022-4-21 08:43
今早我试了kemousego的脚本也出现这样的问题了,f9之后就显示broken,之前挂泛美是没问题的 ...

一样啊  只能一个轮回就结束了啊  不能第2次开始啊

种子
24 点
布偶猫 发表于 2022-4-20 21:26
那你用18楼的keymousgo版本吧,那个不需要识别图像。

18楼的keymousgo版本 不行啊 只能第一遍可以的
第二次 就不能循环了啊  试了好多次啊 和泛美1.1 不能比啊
大佬你测试过吗?

种子
1119 点
Jelly_huo 发表于 2022-04-21 09:28

第二次 就不能循环了啊  试了好多次啊 和泛美1.1 不能比啊
大佬你测试过吗?

Keymoysego还能出问题?是不是你跑得太慢了,脚本留的余量时间不够?
发自A9VG iPhone客户端

种子
58 点
Jelly_huo 发表于 2022-4-21 09:28
第二次 就不能循环了啊  试了好多次啊 和泛美1.1 不能比啊 ...

确实,那个脚本只能一遍。

种子
91 点
啊啊啊啊啊,蹲一个大神PS4版的

种子
58 点

ImageSearch, OutputVarX3, OutputVarY3, 650, 350, 800, 400, *100 %A_ScriptDir%\menu2.png
                If (ErrorLevel = 0) {
; 弹起油门和追逐按键
                         Sleep, 100
                        ControlSend,, {%accel% up}, ahk_id %id%
                         Sleep, 100
                        ControlSend,, {%nitros% up}, ahk_id %id%
                        gosub, PressX ;退出回放界面
                        break                               
                }
                else{
                        Sleep, 2000
                        gosub, PressX ;循环确认到回放界面
                }
先给个结论:1.蓝色部确实需要自己在跑脚本的电脑截图测一下,我的数值仅供参考 (确定判断区域)
                      我电脑win10 桌面分辨率1920*1080  缩放100%
                   2.红色调成100   (图片取值的容错范围)
                   3.加一行代码,紫色部分。(多给判断留点时间)
                   4.用我传的附件做判断图片。(虽然图片变复杂了,但可能更精准了,胡猜的)
括号内容全是个人根据观察的猜想,具体是不是我也说不好。
上述方式我个人暂时可以正常循环,偶尔会在回放跳一两次,但是能过去。
卡回放的可以先尝试一下,回放的部分观察一下,不要跳一两次就觉得失败了,多看几次再说。
明天办完事回家有时间再优化看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
548 点
Jelly_huo 发表于 2022-4-21 09:28
第二次 就不能循环了啊  试了好多次啊 和泛美1.1 不能比啊 ...

我的一直能循环呀,你如果是PS4就要改一下余量时间,如果是PS5应该没问题。
还有注意看是不是被撞了卡了太多时间

种子
548 点
gbxbox 发表于 2022-4-21 08:43
今早我试了kemousego的脚本也出现这样的问题了,f9之后就显示broken,之前挂泛美是没问题的 ...

如果不按F9手动终止就没事,可以一直运行。我觉得是不是因为安装过AutoHotKey导致有冲突了

种子
548 点
布偶猫 发表于 2022-4-21 09:41
Keymoysego还能出问题?是不是你跑得太慢了,脚本留的余量时间不够?

不知道是不是两个软件互相冲突,现在KYEMOUSEGO不能手动中断,不然要退出重开,Remote用手柄线连,一段时间后X键开始无效,其他案件有用,反而autohotkey解决了。。我改用AI来裁剪就认了。。奇怪得很