A9VG电玩部落论坛

请问天蝎XBOX ONE X换固态硬盘提升大吗?换好了,提升很大。

种子
90 点
上个月入了XSS接显示器,速度真是质的提升。
电视机旁边放着X1X,好久没有开机了,想着给它换成SSD,有没有什么看得出的提升?没有的话就不折腾了。谢谢

T8 T10,30分钟完成,很简单。大部分时间用在数据拷贝上了。玩得频率不多,拆开基本没有什么灰尘….

[img]https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0424/20220424172513-5684-81592.HEIC[/img]

[img]https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0424/20220424172514-5901-84956.HEIC[/img]

[img]https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0424/20220424172514-7878-30634.HEIC[/img]

[img]https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0424/20220424172515-1299-27509.HEIC[/img]

[img]https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0424/20220424172515-5282-86588.JPG[/img]

种子
49 点
别,没什么意义。
但是呢,我一般把他作为不带X|S标志的游戏的主力机。或者看看蓝光,听听音乐也很好。

种子
720 点
外接一个就行,我感觉速度快不少
发自A9VG Android客户端

种子
35 点
我已经换了,如果和我一样,家里没有4k显示设备,就玩1080p的话,我感觉起码还能再战3年。

种子
90 点
LuckyPOPO 发表于 2022-4-23 14:01
我已经换了,如果和我一样,家里没有4k显示设备,就玩1080p的话,我感觉起码还能再战3年。 ...

今天硬盘已经到了,一会就换上。。。

种子
50 点
X1X换SSD后系统会变流畅多了,启动也快了很多。

种子
434 点
微软换内置硬盘的话很麻烦的,还有换内置固态反而没有外接固态读取快
发自A9VG iPhone客户端

种子
38 点
主要是换的时候太麻烦,而且增益也就是开机快了一点,玩游戏跟外置没区别,不值得折腾

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
有天蝎应该入xsx,买xss没必要啊
发自A9VG iPhone客户端

种子
1181 点
说实话,如果主打玩兼容的XBOX和360游戏,天蝎足够足够了~