A9VG电玩部落论坛

楼主: weibobby

《异度神剑3》公布新视觉图

征服者

Vincent

种子
1793 点
帖子里的差不多得了,谁也没提,自己虚空打靶,舌战群儒。
几岁了,捧一踩一,不愿意玩儿就不要关注了,没必要。

不愿意发怼人的回复,奈何游戏没有论坛好玩儿,成天搞对立多有意思啊。

种子
80 点
老任啥时候出个预购,2代被圈粉,就想买个3代的典藏版

战士

火箭=奇迹

种子
10 点
这人设比起2代,太正经了,希望故事水平高一点,毕竟机能摆在这里,远远落后于时代了

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1028 点
dark_seed 发表于 2022-4-19 01:17
这人设比起2代,太正经了,希望故事水平高一点,毕竟机能摆在这里,远远落后于时代了 ...

故事嘛,多数还是走1,2代的风格。日式王道RPG路线。其实也没啥好期待的,日式剧情翻来覆去就这点花样了。还是关注战斗系统,保肝养肝吧。
该用户已被禁言

种子
165 点
迪兹林格阿贝尔 发表于 2022-4-18 11:32
都2022年还拿打折洗地是有多心虚......我实话告诉你这游戏就算长年半折游戏销量也不会增加多少.....玩家 ...

看见你这么执着的证明p5是天下第一并且通过销量来证明他是第一,那我先拿出宝可梦究极日月来打爆你的臭嘴,顺便一提,p5的现实建筑物是有对照的,制作量可以说比完全架空的游戏轻松很多,然后用p5r加p5的销量来证明宝可梦的资料片卖的多成功的,你也是第一个。大家觉得是不是神作有必要这么认真吗?我甚至觉得女神异闻录5的剧情都不如女神异闻录2,然后我这样评价影响大部分玩过的玩家叫神作吗?你说为了证明xb2不是神作,你直接把那套扭蛋系统拿出来说事大家都服你,但是拿销量和评分来打人脸,你这个还不如宝可梦或者超时空之轮呢,更甚一点的,还不如现在准备发售重制版的时空勇士。

终结者

眼睛娘最萌

种子
301 点

就等这游戏出预购了。。。

希望这次别日区中文了,2代真的是堪称理财产品

我看很多硬怼游戏这不好那不好的,这毕竟是商品;

游戏不好玩,可以不买,买卖嘛,你情我愿的事,这游戏还没开始卖的就开喷;

太幼稚了点。。。

种子
1349 点
zhengda 发表于 2022-04-19 08:50

看见你这么执着的证明p5是天下第一并且通过销量来证明他是第一,那我先拿出宝可梦究极日月来打爆你的臭嘴,顺便一提,p5的现实建筑物是有对照的,制作量可以说比完全架空的游戏轻松很多,然后用p5r加p5的销量来证明宝可梦的资料片卖的多成功的,你也是第一个。大家觉得是不是神作有必要这么认真吗?我甚至觉得女神异闻录5的剧情都不如女神异闻录2,然后我这样评价影响大部分玩过的玩家叫神作吗?你说为了证明xb2不是神作,你直接把那套扭蛋系统拿出来说事大家都服你,但是拿销量和评分来打人脸,你这个还不如宝可梦或者超时空之轮呢,更甚一点的,还不如现在准备发售重制版的时空勇士。

起码MC超90以上吧,我觉得神作的诞生其实都已经有趋势和铺垫了,比如最近的老头环,我不管玩家觉得好不好玩,媒体全都一个声音,各种打满分来证明这个游戏是多么的牛....而p5r发售也一样,都说欧美白皮不懂jrpg,但不妨碍他们把分打到95分,吹就完事了,因为太需要一款jrpg来证明这个类型的游戏需要一个领头羊,不是ff,kh,xb,dq....而是曾经一直坚持自己风格的女神异闻录系列....完全属于弯道超车的游戏体验
发自A9VG Android客户端

种子
1349 点
wjbdasd 发表于 2022-04-18 14:08

怎么着?你p5是能享受到废都里的跑团感?还是能像异度一样野外探索?又或者是有UT的meta要素和新奇玩法?一个代替不了别的rpg的游戏没什么资格在一个类型上占山为王。往日不再就是有太多上位替代品了,游戏类型同质化,才会达不到预期。

你说的设计要素跟这款游戏作为jrpg是否优秀没有一毛钱的关系,跟p5也是两种不同的设计方向,没有高低之分,很多人吹xb的大地图,不好意思,这只是很多人的一厢情愿,jrpg大地图做的再好都是次要的,xb2有很多致命性的体验缺点才是我觉得这游戏真的属于尬吹这一类型的游戏.....

作为jrpg玩下来居然毫无角色代入感,跟里面的角色无法产生共鸣,而p5却完全相反,我曾经也是一名学生,而且也看到过各种各样***对待,却束手无策,一周目玩下来有种圆学生时代梦想的感觉....这种体验任何架空类jrpg都是不会给予的
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
165 点
迪兹林格阿贝尔 发表于 2022-4-19 09:19
起码MC超90以上吧,我觉得神作的诞生其实都已经有趋势和铺垫了,比如最近的老头环,我不管玩家觉得好不好 ...

女神异闻录、xb从来都没有保持过自己的风格好吗,xb这个只是子系列,前面的什么异度装甲,异度传说什么的一直都有变革,女神异闻录,1、2是一个风格,3是一个风格,4、5是一个风格,ff,kh,三个工作室三个不同的风格,顺便一提的就是SE是被带歪到连其他好作品都做不出来了,也不是ff、kh的锅。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1028 点
又开始长篇大论自己的那一套东西了。行行好,这里是关于异度神剑3的帖子。你对P5有什么特殊感情,它给了你什么“共鸣”,请你自己去该去的地方开帖好不好?到这里凑什么热闹呢?人家讨论的好好的,自己跑进来扯P5,人家说了几句你还不开心了,还要和人争。不好意思问一句,是不是有点脑子不正常?人家觉得好玩你还要强行告诉别人“能和我共鸣的才叫好”,意思别人觉得好玩的都是在扯,是吧?能不能别死要面子了?