A9VG电玩部落论坛

[原创] 4月13日晚上去做了一通宵的兼职

种子
426 点

4月13日晚上快7点的时候我在朋友圈里面看到有代理中介在朋友圈里面招聘汉口后湖那边防疫安保的兼职,说是便装然后打酱油可以睡觉的安保,然后从晚上8点到早上8点拿130块钱,我一想在后湖那边睡一觉还能拿130块钱,觉得还行,然后我就报名了。

大概19点18分的时候我到了后湖大道后湖地铁站,然后那个小区还离地铁站有点远,我一开始走路发觉不行有点远,后来改骑共享单车大概花了20多分钟我19点40的时候到了那个小区。然后我跟微信上面的代理联系,他要我直接进去,然后我在小区旁边的超市买了一瓶大瓶的矿泉水(这个后来看起来很重要),然后跟着别人刷卡进了小区,然后又跟着别人刷卡进了大楼。但是那个栋楼其实是这样的,我要上29楼但是按电梯的29楼不亮灯,我只能先到30楼然后再下去,下去的时候有两个步行楼梯,其中一个铁门还被锁了。我找了半天才从另外一个步行楼梯进去。

进去一看我勒个去,这尼玛就这么小的地方然后啥都没有就两个红色塑料凳子哪里有睡觉的地方啊。果然那些代理中介又在估计套路我。但是已经来了没有办法,不行也只能硬着头皮上了,这尼玛这么小的地方既没有床还没有喝水的地方甚至没有厕所而且连手机充电的地方都没有,这尼玛要从晚上8点熬到早上8点简直不是人呆的地方啊。

没有办法硬着头皮上了,先在塑料板凳上面刷手机,还好我之前买了一瓶大瓶的矿泉水,不然喝水问题都没有办法解决,然后我还带了个充电宝。然后熬到晚上11点左右实在熬不住了,硬着头皮在地上囫囵了三四个小时。然后***里面基本上不停的有人在打卡,我心说又不是搞的像一晚上拿大几千的样子,打卡还打出骄傲来了!尼玛我觉得这个地方一晚上130块钱就是造业滴钱啊,不用说代理中介那边还中间要抽一笔。

然后早上4点多的样子醒了,幸亏带了充电宝,不然手机根本扛不住。终于坚持到早上7点40左右的样子救兵来了。我终于可以下班了,这种地方我觉得我以后一定不会再来了,130块钱一晚上我不如去罗森上班14块钱一个小时夜班还有30块钱的补贴我干嘛要在这种地方受罪?

然后早上李毅大帝说:“天亮了”,然后天就亮了。

搞笑的时候有个在群里不停的微信打卡的,然后还有早上8点撑不住了要拉了的,我幸亏我之前晚上没有吃东西不然我也悬。还有更牛x的,一支坚持到早上9点半块9点45的样子才下班,我觉得这尼玛就是新时代的劳模啊,在群里嚷着要加加班费,我觉得这个加班费也悬,不知道代理中介那边给不给。

然后早上给从小区出来,小区门口还要做一次核酸。骑单车到了后湖城市广场那边的麦当劳,点了一份6折的早餐。一晚上上下来属实消耗有点大啊。回去以后又在我们那边买了一份8块钱的豆皮,6块钱的锅盔,和一份7块钱的小笼包。算下来这个都***0块钱了,但是身体要紧啊。

然后回去中午睡了一觉,下午4点的时候带老头出门(武汉这边管father叫老头)。去大智路的五芳斋打牙祭,结果点了一份三鲜面(12块钱),一份酒酿汤圆(8块钱),都被老头吃完了,我寻思着都吃咱也吃不起,我就没有继续点了。

本来我想给我的mate30换个电池的,但是我去大智路数码港那笔的华为授权客服中心那边看了一下,换原装电池要129块钱,然后我的电池健康程度在85%,客服说低于80%才有必要换电池,我想这这钱能不花就不花呗。

然后我就骑单车回去了,结果到我家楼下的时候运气真好,看到有人在垃圾箱旁边丢盒子,我捡了一个小米电视的大盒子,然后其他两个好像是美的电器的小盒子马上被一个女的捡走了,还好我下手快。Luckily。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
15 点
劳动辛苦了。、、、
该用户已被禁言

种子
3554 点
卧槽,着价格真便宜
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
3554 点
你们那里,吃饭才6-8元,真的假的?

种子
667 点
吃一堑长一智吧

种子
426 点
fxxtianyu 发表于 2022-04-15 21:31
你们那里,吃饭才6-8元,真的假的?

单点是6-8元,加起来差不多30了啊。
该用户已被禁言

种子
814 点
买瓶1L装的冰红茶使劲喝,喝空了再尿回瓶子里去装满一瓶 ........  装满的瓶子要好好处理,不然丢在路边就怕有人捡起来就喝那就
该用户已被禁言

种子
3554 点
superperiods 发表于 2022-04-15 21:40

单点是6-8元,加起来差不多30了啊。

能吃是福。

我估计8元就能搞定了

我们这边早餐一般12还吃不饱

种子
206 点
LZ不错,我这里因为疫情饭店堂食关了2个月了,很久没和老头子下馆子了

种子
523 点
这几天去上海送外卖,一天一万。