A9VG电玩部落论坛

楼主: XXX大卫XXX

白金收官

种子
2745 点
tianyuanyuan 发表于 2022-04-14 13:45
是的   之前打其他游戏都是打个两个小时自己就自觉关机了 直到法环出来 一直吸引不停的探索欲望 201小时白金通关后 又没有提起兴趣的游戏了  破晓传说 和孤岛惊魂6都是收发如的 现在进去打个几分钟我就想退出  

是的,玩地平线都没有感觉了,很久没有说玩游戏有这感觉了,宫崎英高这个渣男……
发自A9VG Android客户端

种子
17 点
一周目基本不看攻略 这个吹大了。。。。。  看攻略玩魂系不都是如此吗 何必要提一下呢  想体现自己是高玩么

种子
2745 点
endlessblue 发表于 2022-04-14 16:20
一周目基本不看攻略 这个吹大了。。。。。  看攻略玩魂系不都是如此吗 何必要提一下呢  想体现自己是高玩么

有必要攻击么?我一周目220级,238小时,就是这么慢慢打过来的,鄙人方向感很好,几个区域定几个疑似点,就这么走着打着,也没什么大不了!查了攻略的也就是沙漏的取法,星星基本流程,其他没有,王城下水道都是靠自己一点点探索的

种子
2745 点
endlessblue 发表于 2022-04-14 16:20

还顺便告诉你,我还是剑法双休,很辛苦,但这一直是我玩魂系列的习惯

种子
18 点
XXX大卫XXX 发表于 2022-4-14 10:20
是的,玩完艾尔登法环,我现在回地平线2都有点没兴致了

地平线2的核心玩法太重复枯燥了,任务设计也永远是跑路杀怪交任务的模板,还啰里啰唆话特别多。

我本来是地平线主线推到最后一个环节,想打完法环后再回去清支线和刷装备,但回去玩了一会就觉得太无聊了,对话一律不看,见怪就杀就得了。真是浪费了这么精美巨大的场景和设定。

种子
2745 点
=缘= 发表于 2022-04-14 17:44

地平线2的核心玩法太重复枯燥了,任务设计也永远是跑路杀怪交任务的模板,还啰里啰唆话特别多。

我本来是地平线主线推到最后一个环节,想打完法环后再回去清支线和刷装备,但回去玩了一会就觉得太无聊了,对话一律不看,见怪就杀就得了。真是浪费了这么精美巨大的场景和设定。

其实地平线这画面我个人不太喜欢,开始我感觉刺眼,并且基本都是堆砌,没给我什么惊艳感,当然群里也跟别人吵过,但几次更新后,现在的帧数模式我还是感觉可以的,但在我心里跟法环还是没法比,法环的沙盘层次跟地平线是两个级别,就是PS4版少了一个级别的植物覆盖也比地平线2的植被复制堆砌强的多,估计会招骂,但这是我的真心话。法环的沙盘是立体的,相信你们都懂,这是其他沙盘游戏基本全都不具备的。

种子
2745 点
=缘= 发表于 2022-04-14 17:44

法环可以一直嗨到白金,甚至白金后。地平线,真的没法比。当然宫崎英高也没几个制作人比的了。

种子
3038 点
XXX大卫XXX 发表于 2022-4-14 14:36
法环之前,我在重玩死亡空间三部曲和消失的光芒1/2,都在Xbox上玩的,结果玩起法环,Xbox一个月没 ...

死亡空间3部曲有XGP?还是碟子?

种子
311 点
dateki 发表于 2022-04-14 10:25

先做好星星结局的所有准备,之后受赐癫火,自己烧树,打女武神拿针,然后打掉古龙不要扎针,打完艾尔登之兽备份。之后三个结局逐个完成。

针也不是必须的呀,可以先普通结局再去癫火结局
发自A9VG iPhone客户端

种子
2745 点
leon234512 发表于 2022-04-15 11:28

死亡空间3部曲有XGP?还是碟子?

台服,上台服XGP,都有