A9VG电玩部落论坛

楼主: zy_zlj

别再玩什么彩监了,都是些闲鱼贩子在炒作,更新了几张图

关闭 [复制链接]

种子
36 点
技术也不是什么都要了解,比如CRT这种过时技术。要弄懂的技术还深着,996折腾的身心疲惫,能用别人的轮子绝对不自己造,对自己没什么帮助的技术不了解也罢。

种子
55 点
我用带鱼屏玩高清fc 21:9 特别爽

种子
119 点
这个帖子标题真恶心,我玩不玩彩监和你有什么关系?一副救世主的嘴脸跑a9扮演上帝来了?我用你告诉我应该用什么显示设备玩怀旧游戏?您是谁啊?“别再玩什么彩监了,都是些闲鱼贩子在炒作”这句话有逻辑吗?炒作什么了?炒作画面效果了?电视台也被闲鱼贩子忽悠了?炒作价格了?价格不符合你心理预期就是炒作了?然后你气急败坏的骂“传家宝”?找出一大堆证据喷crt,凸现自己玩液晶多机灵恶心不恶心?crt占地,您家房子多少钱一平米?您就舔着脸说crt占地?
发自A9VG Android客户端

种子
771 点
ARMYYUAN 发表于 2022-4-23 06:04
这个帖子标题真恶心,我玩不玩彩监和你有什么关系?一副救世主的嘴脸跑a9扮演上帝来了?我用你告诉我应该用 ...

不认同你

但不屑和你辩论半个字

种子
154 点
wingzer0 发表于 2022-4-21 11:32
按你的逻辑回复你,你小时候是用液晶玩fc的?所以你用液晶怀的什么旧! ...

这是你的逻辑 不是我的  笑

就这水平 还想带节奏

既然你一直扯液晶  第一液晶某东 某宝 实体 哪里没有?

你以为和彩监一样 都是贩子再炒作么?笑

第二 请问你们所有A9VG发得所有帖子 包含彩监效果的

不在液晶上看吗?你觉得有A9网友用彩监上网 手机是显现管的

笑的肚子疼

我小时候用得TV 我相信大多数人和我一样,所以彩监不在怀旧之列

更没怀旧游戏区什么事

种子
36 点
ARMYYUAN 发表于 2022-4-23 06:04
这个帖子标题真恶心,我玩不玩彩监和你有什么关系?一副救世主的嘴脸跑a9扮演上帝来了?我用你告诉我应该用 ...

“这个帖子标题真恶心,我玩不玩彩监和你有什么关系?一副救世主的嘴脸跑a9扮演上帝来了?我用你告诉我应该用什么显示设备玩怀旧游戏?您是谁啊?”
回:LZ晒自己被骗的经历难道不能说?就允许监派各种晒画质规避缺点的嘚瑟。你觉得不爽可以反驳,但请拿出有力的理由说服别人。

“别再玩什么彩监了,都是些闲鱼贩子在炒作”这句话有逻辑吗?炒作什么了?炒作画面效果了?电视台也被闲鱼贩子忽悠了?炒作价格了?价格不符合你心理预期就是炒作了?然后你气急败坏的骂“传家宝”?
回:任何商品没有卖点是没人买的,不炒作画质谁买二手贵的一批CRT,当然这种所谓“画质”总是被人为推高。电视台用彩监(CRT)是多少年前的事,现在电视台会用CRT吗?这是拿前朝的剑斩当朝的官。量产的电子产品没有什么保值一说更谈不上收藏,硬要说怀旧或收藏应该和邮票一个性质,二十年前有不少人收藏邮票,现在玩票的多少人呢?你硬要说普通的石头是价值连城的“五花肉石”,自己关着门慢慢把玩没人说你。

找出一大堆证据喷crt,凸现自己玩液晶多机灵恶心不恶心?crt占地,您家房子多少钱一平米?您就舔着脸说crt占地?
回:你也可以找一堆证据喷液晶和模拟器,但CRT不管价格、新旧程度、故障率、保有量、输入、分辨率、画质、功耗、占地、易用程度不占优是没错的。占地就是占地拿数据说话,而不是我家二百平米还有个大车库不嫌占地。

有钱任性没问题,但不要把过时的技术和硬件说成高大上各种吹捧。儿时谁不是拿普通CRT电视玩游戏就应该找以前用过CRT而不是彩监,这种怀旧是喜新厌旧。

种子
5 点
玩了一圈实机又玩回模拟器的飘过

种子
5 点
有即时存档金手指 玩游戏太方便了

种子
36 点
lippone 发表于 2022-4-23 11:04
有即时存档金手指 玩游戏太方便了

带HDMI输入的液晶电视+windows、android或linux模拟器,不占地、功耗低、维护方便、便宜,即时储存、超频加速、游戏多如牛毛,效果画质加滤镜,插画、图标、描述等编辑方便。打个机柜硬件丢进去放客厅展示,朋友来了想怎么玩就怎么玩,还不带换硬件。

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
怀旧玩游戏的人本来就是小众中的小众,用实体游戏机玩怀旧游戏的更是小众,小众再小众中的小众。。。用实体游戏机还用彩监玩的就更是屈指可数了。。。这么小的圈子都这王了吗?
我知道的漫画收藏圈子也这样,好多人漫画买回来根本不看,甚至不拆封,美之名曰“收藏”,其实就是显摆一下,然后退坑,退坑之时还能狠狠的赚一笔

我跟别人不一样,要处理的书,都会把喜欢的部分剪下来,然后卖废品。。。所以至今除了卖了一套首刷限定书外,而且是低于原价1/3卖的,就再也没卖过其它书了