A9VG电玩部落论坛

如果山内一典,能够一直坚持着更新中古车,我仍然支持他

该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
其实我对那些老爷车或者豪华赛车并没有太大兴趣 那些车距离我们的生活都太遥远 但是很多中古车都是当年曾经的梦想车  比如GTO 86这些  当年GT1之所以沉迷就是因为中古车款式很多  而且价格也很便宜  希望能够一直坚持着做一些老的经典款 比如老的奔驰 老的本田雅阁这些   如果能坚持出  我不介意他出多高价车 反正各取所需  高端车买不起 又不想花时间刷分 也许我会挑两三辆自己真喜欢的直接充值买了

骑士

流放者(禁止发言)

种子
19 点
两款老86的宽体是可以改装成N2组的赛化宽体,尾翼也是TRD的, 这你要是薛微了解赛车历史,都不可能不喜欢吧,我还改了一台绿色引擎盖 白色车身的土屋版涂装

老款930可以改成rwb风格的宽体+ 大GT翼

r34 换成首都高battle的迅帝涂装

r33 改成湾岸漫画里 rgo的红色demo car

r32 贴上 top secret的贴纸

amuse的s2000 gt1 可以换装hot version的魔王号

老车也能玩出花来,听懂掌声

骑士

流放者(禁止发言)

种子
19 点
对了还有 OSAKA 那帮KANJO ,思域暴走族,no good racing,bye bye police什么的 ,觉得在GT7里比玩超跑有意思
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
善了个哉 发表于 2022-4-10 17:08
两款老86的宽体是可以改装成N2组的赛化宽体,尾翼也是TRD的, 这你要是薛微了解赛车历史,都不可能不喜欢吧 ...

不过GT改赛车在内饰上还是差点意思  N年前玩SHIFT 改赛车  车内部件更换都很明显   换完赛车之后 里面也都变了  挺有意思  不过算了  不能要求山内做的更多了  他那个效率能做到今天这个地步  已经应该知足了

骑士

流放者(禁止发言)

种子
19 点
勇者斗饿龙 发表于 2022-4-10 21:52
不过GT改赛车在内饰上还是差点意思  N年前玩SHIFT 改赛车  车内部件更换都很明显   换完赛车之后 里面也 ...

这可能是未来GT 系列升级方向之一

轻量化车身 那就把内饰清空 把样子做出来,还有内饰改装 更换方向盘 增加各种压力温度表

种子
122 点
善了个哉 发表于 2022-4-11 09:26
这可能是未来GT 系列升级方向之一

轻量化车身 那就把内饰清空 把样子做出来,还有内饰改装 更换方向盘  ...

哈哈,GR组别专业赛车不就是这样么。。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
19 点
大胖子搞程序 发表于 2022-4-11 09:32
哈哈,GR组别专业赛车不就是这样么。。

对,我说的是民用车辆赛化  内装目前只有加防滚架,比如86改n2组别赛车 内饰目前还做不到掏空 虽然数值上车轻了
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
善了个哉 发表于 2022-4-11 13:45
对,我说的是民用车辆赛化  内装目前只有加防滚架,比如86改n2组别赛车 内饰目前还做不到掏空 虽然数值上 ...

这一点确实不如SHIFT做的精细  SHIFT2当年体验挺好的  SM组脱离EA之后  整体感觉就一般了 赛车计划整体体验不能说太好  工业化风太重了  

种子
111 点
说起内饰 Ford gt lm的盘子上一直戴通纳的地图不会变
发自A9VG iPhone客户端

种子
71 点
善了个哉 发表于 2022-04-10 17:08
两款老86的宽体是可以改装成N2组的赛化宽体,尾翼也是TRD的, 这你要是薛微了解赛车历史,都不可能不喜欢吧,我还改了一台绿色引擎盖 白色车身的土屋版涂装

老款930可以改成rwb风格的宽体+ 大GT翼

r34 换成首都高battle的迅帝涂装

r33 改成湾岸漫画里 rgo的红色demo car

r32 贴上 top secret的贴纸

amuse的s2000 gt1 可以换装hot version的魔王号

老车也能玩出花来,听懂掌声

哈哈,很多同好都这样自娱自乐吧?
以至于即使自涂装,很多车也必须按特定的基础色

深蓝一击脱离的的R34
红色或白色的R33
淡蓝色的Evo5
红色大尾翼的S15
红色的Gt86
白色的718 Gr4……

同场看到就会会心一笑
发自A9VG iPhone客户端