A9VG电玩部落论坛

朋友们,历经242个小时,LZ今天终于通关啦,累啊,哈哈!!

审判者

爱杨柳

种子
1605 点

奋战了一个半月,历经242个小时,今天终于通关了!!累啊!!     游戏的支线基本上全做了,除了一些不重要的,比如裁缝支线中途断掉了,众多支线中,魔法老师的支线印象最深刻,老师最后变成一个魔法球,完全接受不能!!    感觉在游戏世界中,魔法老师对玩家是最关心的,处处罩着我,说我就算当不了王,也可以去学院找她,   老贼好可恶啊,就不能给老师一个好结局吗!!

再说几个BOSS吧,女武神和黑剑都是用 “蝇群” 过的,否则真心打不过,打黑剑时,我就躲在大柱子后面(这个是关键),偷偷的用 “蝇群” 这一招 ,感觉这个方法成功率挺高的,只要狗一点,打黑剑没问题。最后被恶心了一把的BOSS是最终的 “尼斯湖怪兽”,一开始用常规方法打了几把,发现根本不行,后来看了B站上的视频,说用法师可以轻松过,结果完全不是一回事,发现用那个天上掉陨石的法术,只能打BOSS一半血,因为中途这家伙会逃走,导致我在最终BOSS这卡了一个多小时,郁闷的很!!  

最后说一下结局,等干掉 “尼斯湖怪兽” 后,在地上看见一个蓝色的召唤符,我也没多想,直接点了一下,结果就迎来了“星星结局”,    尼玛这也太草率了,一点心里准备都没有,就这么结束了!!    然后就是我没有直接进入2周目,想回城里看看,结果发现游戏中的NPC没有一个知道我已经当上“艾尔登之王”了,想回去装逼都不行!!  

种子
30 点
我也就刚刚一周目过了,200小时,当然,其中有100小时是开着带儿子的时间吧,就带着猎犬+10,长弓,一开始刷的黄金盾,和”大哥“一起砍到最后,地图全清,所有boss级别的全杀,全道具收集,全成就。最后回到初始点回望当时2月26日刚入坑的感觉。本来想二周目要么玩玩法师或者祷告,想想还是算了,不二周目受苦了,做做别的事情,生活中还有很多更珍贵的东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
717 点
我是260小时一周目。耐玩。
发自A9VG iPhone客户端

种子
296 点
这游戏让大家每天少睡五个小时,太肝了
发自A9VG Android客户端

种子
224 点
我也刚通关一周目,96小时,白金拿了。
发自A9VG iPhone客户端

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
lz240个小时才165级?200多小时等级怎么的都得200出头了吧

审判者

爱杨柳

种子
1605 点
酒池肉林 发表于 2022-4-10 17:52
lz240个小时才165级?200多小时等级怎么的都得200出头了吧

哈哈,很多时间都浪费在迷路和整理物品上了  

种子
1107 点
厉害78小时白金,90小时就腻了

种子
115 点
左手指纹盾牌,右手星兽半鄂,山羊重甲身上穿,仿身泪滴是大哥。。。女武神?黑剑?对不起我都怕我打得太快还没看完她会啥招就打死了。

种子
44 点
我123级160多小时,刚烧完树