A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ygt1993

来说说最难攻克的弯角吧

种子
14 点
zhangxf730 发表于 2022-4-7 14:29
深邃森林的最后一弯,用手柄根本不可能走最佳线路

最后大直道前的发卡弯么?

种子
57 点
布兰兹哈奇,哈哈,每日竞赛第一天永远是皮夹大赛……
我来说说普遍认为的GT难搞的弯道吧
美洲:拉古纳塞卡最后一弯,柳泉太多了数不过来
亚太:铃鹿四大(1-2号弯、7号弯、11号弯、汤匙弯),筑波最后一弯,富士最后一弯,全景山下山段
欧洲:斯帕艾尔罗格,加泰罗尼亚太多了数不过来,红牛倒数第二弯,龙之径海滨S弯,勒芒Gr.1那三个高速连续弯,纽北太多了数不过来,纽南1号弯,深邃森林隧道后的发夹弯,以及布兰兹哈奇(尤其7号弯)

种子
111 点
arsenalocusta 发表于 2022-04-12 15:08
布兰兹哈奇,哈哈,每日竞赛第一天永远是皮夹大赛……
我来说说普遍认为的GT难搞的弯道吧
美洲:拉古纳塞卡最后一弯,柳泉太多了数不过来
亚太:铃鹿四大(1-2号弯、7号弯、11号弯、汤匙弯),筑波最后一弯,富士最后一弯,全景山下山段
欧洲:斯帕艾尔罗格,加泰罗尼亚太多了数不过来,红牛倒数第二弯,龙之径海滨S弯,勒芒Gr.1那三个高速连续弯,纽北太多了数不过来,纽南1号弯,深邃森林隧道后的发夹弯,以及布兰兹哈奇(尤其7号弯)

brand hatch t1就挺难的 弯心经常进不去 之后的弯又容易压草spin acc就是一个痛苦
发自A9VG iPhone客户端

种子
57 点
ygt1993 发表于 2022-4-12 15:39
brand hatch t1就挺难的 弯心经常进不去 之后的弯又容易压草spin acc就是一个痛苦 ...

我选7号弯是因为每日竞赛那次的第一天,就我看到的很多领跑的A/S评级选手在这儿出去,直接送皮夹…第二天就好多了,到这里都很小心或者拉开角度入弯

种子
2159 点
我很菜,驾校s4首都高第一个小弯,出弯后永远被官方幽灵车甩开20米,虽然金牌了,但第一个弯始终无法复刻演示中的走线
发自A9VG iPhone客户端