A9VG电玩部落论坛

楼主: sable

二周目感觉索然无味了

daw

种子
1624 点
魂系最有意思就是探索,二周目换个纯法系或纯圣系通关…就会挺有意思,起码一周我是纯肉
发自A9VG iPhone客户端
daw

种子
1624 点
Kubee 发表于 2022-04-01 13:59

你不要就仁王来说魂的战斗系统不行,不是一个类型。这么说吧,老头环吧装备和武器系统去掉,你还有探索未知的动力吗?武器和装备不就是为战斗系统服务的吗?而且我仁王1和2都玩了几百个小时,不要自以为是好吗。这两游戏只能说各有特色。

不行和好玩是两回事……读懂文字很重要
发自A9VG iPhone客户端

种子
1446 点
Kubee 发表于 2022-4-1 13:59
你不要就仁王来说魂的战斗系统不行,不是一个类型。这么说吧,老头环吧装备和武器系统去掉,你还有探索未 ...

真的有,真的有,真的有,说三遍

魂系地图就是牛逼到不玩什么武技,武器,一样爽,因为还有多样杂兵和boss

魂的老佛爷鼻祖,恶魔之魂,多少人一把米尔特从头打到尾打三周目

恶魔之魂,黑暗之魂,你知道多少人拿着米尔特白金了恶魂,多少人拿着巨剑白金了黑魂?

不要说这些人不喜欢玩魂,这些人非常喜欢

当然了,仁王也有人用水型剑,沃龙斩,棍子升龙从头打到尾五周目,他们为什么也喜欢仁王

是因为还有大量杂兵设计,boss设计,产生的快感

但是有一说一,比战斗系统不是比下限,下限几乎所有动作游戏都可以单招打到尾,比的是上限

所以一般说一款游戏动作系统好,指的是这游戏上限高

审判者

爱杨柳

种子
1605 点
我一般玩游戏都只玩一周目,很少会开二周目