A9VG电玩部落论坛

楼主: edisonsavi

[心情分享] 想买外星人最新的X14,大家觉得如何?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1025 点
comptjkl 发表于 2022-3-31 16:59
PC打游戏的话还是得台式机,笔记本的显卡始终不可能做到跟台式机那样的规格,除非你只满足于1080P的分辨率 ...

随着DLSS,将来的FSR2.0,XeSS这种超分辨率技术普及。笔记本现在跑1440P全特效+光追也基本没问题了。我买的旷世玩到现在非常可以。
台式当然最好,但有时候的确是不允许台式。以前我也想不通游戏笔记本的意义在哪,但我现在算是明白了。我的3090已经一个多月没摸到了,实在是没办法。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1025 点
X6Sander 发表于 2022-3-31 18:14
呵呵 用过吗?还三流的性能云玩家

话都看不来,也的确挺适合用外星人的。人家的意思是要达到同样的三流性能,外星人可以给你整出最一流的价钱。你这半一流性能,估计就是超一流的价钱了。
12900KF旗舰主板一套多少钱?7000左右吧。3090全新多少钱?算他14000吧。64G/DDR5多少钱?我看了看2700一根32G/6000频率的,不知道比你的高到哪里去了,那就5500。其他什么1200W电源,千元机箱,分体水冷散热,2T固态,RGB。这一对旗舰配件加一加有4W吗?
然后看看这爽朗的主板散热鳍片,这漂亮的内存裸条,这光滑的塑料冷头。还着重侧透给你们看,评价里还一堆人说漂亮,的确是外星人高贵的体现啊。我的确欣赏不来。
还有,该更新驱动了,3/31还在用511.79。。。最近没用电脑吗?

种子
45 点
用了快12年共3台外星人笔记本的老用户的建议:
1. 首先就是价格,如果你能接受而且哪一天看到其他品牌的价格后不嫌外观更好看的外星人贵,这是选购外星人的第一步;
2. X14走的是轻薄路线,同样是3060性能照大部分普通游戏本会差一些,但如果轻薄对你来说比那10帧游戏重要,那买轻薄没毛病;
3. 外星人国内的价格虚高,同款配置总得贵出去3-5K以上,我建议你考虑找个靠谱店家买个美行日行,比如赫敏小店;
4. 如果你对电脑不是特别喜欢钻研和折腾,尤其是除了重大软件(重装系统)和硬件(主板烧了显卡花了之类)问题不想自己处理,又想1-3天内售后就能解决,dell和外星人是唯一的选择;
5. 再多看看其他家的电脑吧,其他家这个价格都够到3080Ti的边儿了,货比三家的过程有时比买到手新鲜过后的空虚更值得回味~

种子
205 点
zkbskcwi 发表于 2022-4-1 12:32
A9硬件区来的少,在nga chh 再贵的东西该怎么评论就怎么评论,也没见几个出来说人酸的。
我还纳闷没见过 ...

哈哈,看着应该是贴吧玩家过来买的老号

种子
148 点
zlmxiaoming 发表于 2022-4-1 16:23
用了快12年共3台外星人笔记本的老用户的建议:
1. 首先就是价格,如果你能接受而且哪一天看到其他品牌的价 ...

赫敏小店是假的,信为天数码赫敏才是真的

种子
45 点
rockmanx6 发表于 2022-4-1 17:03
赫敏小店是假的,信为天数码赫敏才是真的

我还特地查了一下,信为天最多算是赫敏最早在贴吧是运营的店铺,后面自己出去单做开了赫敏小店。之前她的账号被人收回还是怎么样,就在百度贴吧注册了新的号记得叫什么愤怒的赫敏。赫敏小店我2014年就关注着了,在2019年她还出了一个宣传视频,里面她自己有出镜;反观信为天店铺上面没有过多的关于赫敏的信息,而且赫敏的老帐号也说是这家的情况下,我感觉这个肯定不是赫敏在运营。我有她微信,你有兴趣的话私聊我发给她微信给你验证[img]。

种子
252 点
X6Sander 发表于 2022-3-31 19:09
看到4400就可以断定你只能是云了爱马仕那么贵肯定不好用,买个山寨的自己再动动手肯定比它强,对 ...

脑子是个好东西

啊不好意思, 你都封了啊, 也好, 省的像过街老鼠一样被人打

种子
19 点
联想拯救姬不香吗我今年春节买的2021R9000K 3070 32GB内存,49年入国军,香的一批
该用户已被禁言

种子
200 点
查了下暗影精灵8plus 3080ti的才14999,买台游戏本玩游戏+商务本办公更合适。

种子
47 点
X6Sander 发表于 2022-3-31 18:14
呵呵 用过吗?还三流的性能云玩家

你这个不是2W能买到的吧