A9VG电玩部落论坛

楼主: 70后梦遗

线上比赛故意撞人没惩罚的?

种子
1043 点
我本来只想玩个五十次拿杯走人,奈何实在难以坚持玩的血压都上来了 那天刚抱怨一下 论坛还有洗地说是惩罚正常,让我多了解规则不知道那人买游戏没
发自A9VG Android客户端

种子
1369 点
octco 发表于 2022-03-31 00:36
首先说一下,本人运动精神S,属于宁可刹车也不撞人的。本人可以接受吊车尾,但不能接受头顶红字。
今天开线上,无数奇葩的判罚:转弯被别人撞腰里,顶到护栏,罚我1.5;进加油站有两个连续转弯,轻微剐蹭护栏,罚我1.5(这个是我菜);滑出赛道,在黄土地上打转呢,一辆车撞上来,罚我1.5;好几次后车前保撞我后保,罚我2,理由是两车相撞!!!还有一次转弯,后车想抢进我的线路,但是他滑出赛道了(绝对没有碰撞,我戴着耳机呢,没任何碰撞声),过一会儿罚我5,理由也不给。
这惩罚机制不改,线上根本玩不了。

我也是从没想撞过人,拐弯都是规规矩矩的刹车,反正体验几天下来线上那个运动精神挺讽刺人的……就是个摆设。。难道不是应该把那些运动精神只有D的排位赛的时候组在一起不让他们和S.A的组在一起吗
发自A9VG iPhone客户端

种子
913 点
GT系列向来都是碰碰车,拐弯全靠撞

种子
296 点
castor223 发表于 2022-03-31 03:42
我本来只想玩个五十次拿杯走人,奈何实在难以坚持玩的血压都上来了 那天刚抱怨一下 论坛还有洗地说是惩罚正常,让我多了解规则不知道那人买游戏没

自从来了gt论坛,发现啥都有人洗,当时该觉得很惊奇,要辩论一下,现在已经习惯了,就当线上被人撞了,总不成还撞回去。
建议去开本周的卡丁车,时间短,撞的少(也有专业碰瓷的,不过卡丁车小,不太容易撞到一起)。30次拿满就结束。

顺带在吐糟一下UI,真的太垃圾了,别的不说,左上角一长条咖啡菜单书,我2天就打完了好吧,现在还留着等过年?之前不吐糟是因为打线下不需要看时间,现在右上角的时间经常因为赛车名称太长而顶出屏幕,进线上,告诉你赛事几点几分开始,习惯看一下右上角,发觉看不到时间!不得不掏出手机看时间。所以看到完全无用的咖啡书就特别的恶心。

种子
2563 点

什么人都有,  还有打弯大摇大摆在草坪直走的,  是马里奥赛车选手吧 走捷径习惯了... 我不知道这惩罚是怎么回事,  他这样超车你还真追不上他

种子
1369 点
hokohuang 发表于 2022-03-31 07:03

什么人都有,  还有打弯大摇大摆在草坪直走的,  是马里奥赛车选手吧 走捷径习惯了... 我不知道这惩罚是怎么回事,  他这样超车你还真追不上他

准备佛性了……如果线上奖励好,就参与下拿低保,如果不好,就参加50场拿奖杯,不玩啦

种子
1369 点
feibu 发表于 2022-03-31 05:56
GT系列向来都是碰碰车,拐弯全靠撞

原来如此……给老贼那个什么公平竞争评价忽悠了,以为会多严厉,高了不给参加线上赛呢……结果就是摆设,看谁撞的厉害啊…

种子
296 点
线上无数bug,真是没心去开,补充一下非撞人bug:暖胎(不知道意义何在,非问现实,问的是线上赛),不小心按了一下油门,车子启动,自动驾驶出维修站,想着反正就1、2秒了,就不去自己操控了,结果自动驾驶结束后驶出维修站的路线是歪的(不是和道路平行的),一头压过了白色实线,马上红字出现,出站压线,罚3秒,TMD还有这种钓鱼式执法的?幸亏还没给我继续开,在撞到对面护栏前暖胎结束了,否则还要罚1.5。想着如果开赛就顶个红字,我就退了,还好正式开赛了没有红字。也不知道现实中暖胎是不是也会罚秒?

种子
71 点
octco 发表于 2022-3-31 06:06
自从来了gt论坛,发现啥都有人洗,当时该觉得很惊奇,要辩论一下,现在已经习惯了,就当线上被人撞了,总 ...

咖啡图标有什么好恶心的,单机部分完成度够高了
大厅房间UI压根什么都没做好吧
我天天逛大厅都要被那个叮叮叮的BUG头搞炸了
新玩家入坑就是这样也还好,没有对比
老玩家都特么对现在这个新作的奇葩大厅气炸了

顺带说下路人的素质,这是现在没钱
等大家都有钱了,你看看到时候用道奇进场来撞人取乐的
以前很多路人会问我,为什么房间设置马力上限,会限制后驱,限制轮胎,限制辅助

因为这样可以过滤奇葩啊

下限确实哪里都有,大厅你只能设置门槛,或踢出去呗,但是撞都撞了,板子大家都得挨

唯一的办法就是去玩SPORT,然后你等级上去了,遇到的自然都是技艺双馨的大佬
毕竟鱼类是无法习得技术的~大概吧

顺带一说,GT系列目前的交互设计 还是之前高调挖角挖来的专家
呵呵

种子
2941 点
Impact_Blue 发表于 2022-03-31 11:48

咖啡图标有什么好恶心的,单机部分完成度够高了
大厅房间UI压根什么都没做好吧
我天天逛大厅都要被那个叮叮叮的BUG头搞炸了
新玩家入坑就是这样也还好,没有对比
老玩家都特么对现在这个新作的奇葩大厅气炸了

顺带说下路人的素质,这是现在没钱
等大家都有钱了,你看看到时候用道奇进场来撞人取乐的
以前很多路人会问我,为什么房间设置马力上限,会限制后驱,限制轮胎,限制辅助

因为这样可以过滤奇葩啊

下限确实哪里都有,大厅你只能设置门槛,或踢出去呗,但是撞都撞了,板子大家都得挨

唯一的办法就是去玩SPORT,然后你等级上去了,遇到的自然都是技艺双馨的大佬
毕竟鱼类是无法习得技术的~大概吧

顺带一说,GT系列目前的交互设计 还是之前高调挖角挖来的专家
呵呵

最后一句。。
花冤枉钱了吧。。。