A9VG电玩部落论坛

蝇群有点op哦,没人讨论这个build吗

种子
95 点
首先这个技能蓝耗低,可以边走边放,伤害不高但是是累积出血值,感应点高以后暴血非常快,可以打断大多数怪物的技能,包括女武神的水鸟,打体型大的boss放仿生泪滴以后可以咬到死一直动不了,非常op。唯一的缺点就是打攻击欲望高,速度快的boss有点吃力,还有就是不吃流血的boss也不行。这时候可以去考虑用电标枪输出。加点的话三维最好40、30、40,然后主加感应到60,后面再补到80,祷告先加到25,然后慢慢补到60,力量,智力点到够穿装备就行,其他点数加敏捷,最好能点到40以上。装备方面白面具和鲜血君王饰品必备,其他饰品用的减祷告蓝耗和减念咒时间的,还剩一个随意,感觉立誓布也加不了多少伤害可以考虑加物抗的护符。武器方面因为加了感应,主流的打出血的武器都可以选,副手龙飨印记必带,祷告方面,必带的有:电标枪(出手快),划空癫火(距离超远),蝇群(主要输出),猩红吐息(氪无限蓝后持续吐上状态用),buff的话带黄金树立誓,黄金树恩惠(35祷告要求)火焰赐予我力量。
发自A9VG iPhone客户端

种子
282 点
这作OP的东西实在太多,我现在小300级,多周目之后只是每天换着花样虐下BOSS

种子
1505 点
之前有大决心龙息和腐败龙息。。。老寒腿这类,所以这虫群就意义不大了。

这虫群现在是压级号用的,一般都是开局腐败,之后虫群

种子
55 点
awrtyy111 发表于 2022-3-29 08:52
之前有大决心龙息和腐败龙息。。。老寒腿这类,所以这虫群就意义不大了。

这虫群现在是压级号用的,一般都 ...

虫群应该是鲜血王朝里面捡到的那个吧

开局腐败,这个腐败是指的什么呢?

审判者

I want to know more <3

种子
269 点
aragaki 发表于 2022-03-29 09:35

开局腐败,这个腐败是指的什么呢?

龍息吧
发自A9VG iPhone客户端

种子
1505 点
aragaki 发表于 2022-3-29 09:35

开局腐败,这个腐败是指的什么呢? ...

我都写了腐败龙息啊。。。

虫子我记得盖里德的

种子
439 点
这个好像可以阴龙装大树

种子
1303 点
今天打女武神,终于打不过召人了,大部分不是双持出血就是蝇群,不过好像的确好用,打的女武神一愣一愣的,可惜最后打了十几把还是过不去,用来牵制另一个人输出不错,但输出不够还是死

种子
1043 点
我现在主build就是信感龙战士 这个感应祷告和出血双刀特别的搭配 不论pvp还是pve都很强 电眼弥补距离劣势 pvp一眼打到对方就尿裤子 血蝇低耗还可以破盾龟流 立誓和黑焰庇佑buff加上又莽又硬 近战双刀 砍起来就像*** b级片撒血浆。

但是下版本估计削定了
发自A9VG Android客户端

种子
984 点
你用一用就知道了,不是那么好用,挑怪的,譬如黑剑,你用蝇群就是找死。
女武神也不能无脑用,女武神只有没出刀的时候才能被蝇群打出硬直,出刀了,蝇群就是完全打不到。