A9VG电玩部落论坛

[心情] 今天晚上的上海热闹了,亮瞎老夫狗眼了。

该用户已被禁言

种子
923 点
bigboss62244 发表于 2022-3-28 19:54
官方说现在不叫封,只是封了浦东和浦西。

关了前门开后门,关了后门开前门,所以是没有全关
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Metal Gear Solid UMR 混迹水区 切记慎言

种子
1028 点
一身大肥肉 发表于 2022-3-28 19:55
最新消息,我们小区;

4月1日-4月5日;封小区5天,整个小区只进不能再出;买菜只能靠外卖和外送[s: ...

这次清明算是完蛋了,至少我是正清明去不了郊区的墓园了,而且可能整个4月都不一定能去的了,现在上海又要开始新一轮筛查,划江而隔,真亏的这帮高层想得出,越来越像行尸走肉和生化危机了,以后可以拍上海堡垒续集,上海孤岛了,不过还是真心希望6月能结束,至少是全面解除封控和出行,否则今年的计划又要泡汤了
该用户已被禁言

种子
648 点
StCruzs 发表于 2022-3-28 20:11
这次清明算是完蛋了,至少我是正清明去不了郊区的墓园了,而且可能整个4月都不一定能去的了,现在上海又 ...

是啊;

我们小区这两天是每家每户自己检查核酸;大概2天一次,

今天下午3点居委会上门给我们家3个试剂,我家3口互相捅鼻孔;第二天居委会会上门回收那些试剂;2天一次
该用户已被禁言

种子
923 点
一身大肥肉 发表于 2022-3-28 20:15
是啊;

我们小区这两天是每家每户自己检查核酸;大概2天一次,

你们那边收回去啊,我这里发了自己扔,没回收的,是该要回收的,但是发放也是自己去领,不去领的也不会上楼派发,反正就是个意思,全靠自律。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Metal Gear Solid UMR 混迹水区 切记慎言

种子
1028 点
lasrvn 发表于 2022-3-28 20:18
你们那边收回去啊,我这里发了自己扔,没回收的,是该要回收的,但是发放也是自己去领,不去领的也不会上 ...

刚才吃饭的时候整个楼开始抗原自测,我住一楼,就在我门口做,然而我并没有被敲门做,反正这种东西又不做数,核酸结果才是承认的证据,既然不通知我,我又何必贴上去做呢
该用户已被禁言

种子
648 点
lasrvn 发表于 2022-3-28 20:18
你们那边收回去啊,我这里发了自己扔,没回收的,是该要回收的,但是发放也是自己去领,不去领的也不会上 ...

我们小区的人员较多,有许多房间,都是一些外来的群租的人,一间3房两厅的居室能挤进10几-20几个人,(有些外地的来上海打零工的人恐怕就打算这么的在上海呆下去了);

居委会知道我们小区的这种情况,也怕人员太多,走来走去,容易发生交叉感染
该用户已被禁言

种子
923 点
StCruzs 发表于 2022-3-28 20:26
刚才吃饭的时候整个楼开始抗原自测,我住一楼,就在我门口做,然而我并没有被敲门做,反正这种东西又不做 ...

自测是为了以后的正册探路用的,现在属于收集反馈阶段,如果达到预期,以后可能要推广和长期实施
该用户已被禁言

种子
648 点
StCruzs 发表于 2022-3-28 20:26
刚才吃饭的时候整个楼开始抗原自测,我住一楼,就在我门口做,然而我并没有被敲门做,反正这种东西又不做 ...

抗原自测我们已经实行2天了,2天前一次,今天又是一次;

小区从4月1日起又要被封5天,以后半个月我们小区恐怕都要2天一次抗原自测了
该用户已被禁言

种子
923 点
一身大肥肉 发表于 2022-3-28 20:27
我们小区的人员较多,有许多房间,都是一些外来的群租的人,一间3房两厅的居室能挤进10几-20几个人,(有 ...

你们那边没有打击群租?我这一片查了好几次,连皮包公司和小库房都赶出去了(消防审查),目前业主在住率大概60%,其余是租户。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1028 点
lasrvn 发表于 2022-3-28 20:31
自测是为了以后的正册探路用的,现在属于收集反馈阶段,如果达到预期,以后可能要推广和长期实施 ...

用大明王朝里的一句话来说吧:“搅吧 搅吧,你们就搅吧”