A9VG电玩部落论坛

楼主: 云霄爱

亲测,仿生泪滴的削弱几乎可以忽略不计

种子
1509 点
不能喝血这一条。。。直接让大哥生存不行了。。。

重装都没用,你只要稍微打慢一点,拉达冈大哥坚持不到P2。。。女武神就不说了

双神皮这里一人单挑一个的情况下,大概率被瘦子打死

审判者

爱杨柳

种子
1608 点
感谢分享心得,我在装备栏中还没放过各种增加BUFF的道具呢,原来召唤出来的大哥也能用啊,这一点确实很好,那些稀有的道具自己不舍得用,可以放在装备栏中让大哥用,哈哈  

种子
1087 点
想问问泪滴能自己回血么?道具栏里需要什么?

种子
697 点
但是我对勒缇娜是有感情的
发自A9VG Android客户端

种子
906 点
awrtyy111 发表于 2022-03-26 12:02
不能喝血这一条。。。直接让大哥生存不行了。。。

重装都没用,你只要稍微打慢一点,拉达冈大哥坚持不到P2。。。女武神就不说了

双神皮这里一人单挑一个的情况下,大概率被瘦子打死

主楼说了,本体拉胯泪滴拉胯,双神皮泪滴能被打死只能说你本体太弱了。4周目大山羊出血流神皮二人组都是直接秒的,只有女武神二阶段泪滴扛不住,其他都是随便打。包括拉达冈、艾尔登兽,这俩不吃出血很多人不知道怎么打,用狩猎神祇的女王黑焰随便打,艾尔登兽开场跑到屁股后面几下就能打倒然后屈死。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1509 点
云霄爱 发表于 2022-3-26 13:35
主楼说了,本体拉胯泪滴拉胯,双神皮泪滴能被打死只能说你本体太弱了。4周目大山羊出血流神皮二人组都是 ...

你怎么不说出血太强?

这版本出血感应太BUG了,我看别人7周目也就几刀就死了

种子
906 点
awrtyy111 发表于 2022-03-26 13:40

你怎么不说出血太强?

这版本出血感应太BUG了,我看别人7周目也就几刀就死了

专业抬杠是吧,我记得我发所有攻略你都喜欢来抬一下,我发红狮子火焰攻略你说老寒腿,我发狩猎神祇女王黑焰逃课女武神你说老寒腿(离了老寒腿要死?),我发法师pvp你说别人带魔防祷告(鬼tm带这个?),我说泪滴4周目内随便打你跟我提7周目,你是不抬杠不舒服吗?普通人最多玩个二三周目谁tm在乎你7周目啥伤害?

你不是玩法师的吗?玩法师鬼才会加45耐力配大壶众武护符去穿山羊套,就直接脑补这样招出来的泪滴弱是吧。 你觉得什么打法好你自己去发攻略非要来我贴里抬杠,脑子是不是有问题?

我的贴子是写给新手的,不欢迎你这样自以为是的杠精,以后看到你在我贴子直接举报。

另外多周目粪怪只有女武神和艾尔登兽,抱怨双神皮和拉达冈暴露了你水平。

种子
906 点
Stars-Chivalry 发表于 2022-03-26 12:57
想问问泪滴能自己回血么?道具栏里需要什么?

勇者肉块,振奋香,其中振奋香必备。

种子
906 点
竹笋炒肉 发表于 2022-03-26 12:19
感谢分享心得,我在装备栏中还没放过各种增加BUFF的道具呢,原来召唤出来的大哥也能用啊,这一点确实很好,那些稀有的道具自己不舍得用,可以放在装备栏中让大哥用,哈哈  

基本上就带勇者肉块和振奋香就行了。

种子
52 点
那个调香瓶不好用,居然会覆盖黄金树立誓