A9VG电玩部落论坛

楼主: 雾火月妖

艾尔登法环 全收集图文攻略 完结撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

种子
471 点
雾火月妖 发表于 2022-05-13 21:16

= =隔离了...............

那我估计可以玩一阵子别的游戏了,就等你的攻略的
发自A9VG iPhone客户端

种子
139 点
rfing 发表于 2022-5-13 21:50
那我估计可以玩一阵子别的游戏了,就等你的攻略的

我蒙格温王朝快结束了...  凌晨更新一下吧 感谢大家

种子
88 点
雾火月妖 发表于 2022-05-13 21:16

= =隔离了...............

宝子也在上海吗

种子
139 点
ovvJa. 发表于 2022-5-13 22:46
宝子也在上海吗

北京周边              

种子
471 点
鲜血王朝还要等多久
发自A9VG Android客户端

种子
1486 点
太优秀了,顶顶顶

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
看着更新的差不多了加个精,感谢楼主的创作

种子
139 点
sir.drake 发表于 2022-5-16 10:01
看着更新的差不多了加个精,感谢楼主的创作

谢谢管理员大大 嘿嘿嘿

种子
139 点

从通往王朝的崖上道路赐福前进,这里坐着好多鲜血白金之子,都是被动敌人不打他们就相安无事,不过其中混着几只在巡逻的。
向前走一段路到达血池区域,先贴着墙向北走两步看到小洞口进入击杀一只粪金龟获得战灰鲜血征收
出来继续贴着墙向北走,前方还有一个小洞口进入拿到祷告蝇群

回到刚进入血池的路口向西走,这里有很多敌人在巡逻,推荐骑上马冲过去。
在南边区域的入口处看到前方有只大乌鸦在散步,稍微往前走两步会遇到无名白面具入侵。
和大乌鸦保持距离不要惊动它击杀无名白面具进入南边的血池区域。

先把西边的东西捡一下,墓地边缘获得圣龙徽护符+2.

东边不远处捡到一把石剑钥匙

东边的血池里面有几只大乌鸦,每个小浮岛上都趴着好几只血狗。尽量小心保持安全距离一只一只对付。
北边的浮岛上有一颗黄金种子

来到浮岛的南侧边缘可以触发第二个无名白面具入侵。

在南边浮岛的南侧小路上触发第三名无名白面具入侵,此区域的三个无名白面具全部击杀后获得战场医师套装

东侧悬崖边捡到流浪战士的制作笔记24.

到这里地图前半部分就收集完毕了,我们可以从血池北边的路到达鲜血灵庙,路上有几只用号角召唤大幻影骷髅兵的白金之子,如果走这里的话看到白金之子直接冲过去快速击杀比较好。
不过之前我们早就激活了王朝灵庙入口赐福,直接传送过去就好。
从入口沿着路上山,一路上有很多....僵尸?
大部分都是被动怪,中间夹杂着几个会冲锋过来自爆的,稍微躲躲就好。
山路中间的岔路进去可以拿到一把石剑钥匙

回到路口继续向上到达灵庙门口。

灵庙里有几个地方会出现精英敌人鲜血贵族,小心他们摆出防御姿势后不要攻击被弹反就好。
刚进来的岔路向左走会出现一名商人,没啥值得买的东西。
大厅右侧的大片僵尸后面有一个大朵灵依墓地铃兰
单一周目一共可以获得四个大朵灵依墓地铃兰,到这里我们已经全部收集了。
到达出口以后,先出去激活王朝灵庙中段赐福

回到出口的通道里调查红色印记入侵白面具梵雷,击杀后回到自己的世界会看到他倒在出口通道处。
和他对话两次后在尸体上捡到武器梵雷的花束
沿路向前看到几个白金之子和一个鲜血贵族,引出来分别击杀后上台阶打开箱子拿到一块古龙岩失色锻造石

回头乘坐升降机上去,前方就是BOSS鲜血君王蒙格了。
蒙格随着血量逐渐降低会倒数三次,半血时会倒数到1随后连续对我们造成三次大伤害并恢复自己血量。
对付的方法是给灵药配上净血结晶滴露,在他倒数到2或者1的时候喝下即可避免伤害。
如果懒得用的话,开始吸血后就一直喝药防止死亡吧....
击杀后获得蒙格的大卢恩鲜血君王的追忆
在米凯拉的茧前方激活神人坠眠之茧赐福

随后我们可以在亚坛高原的东亚坛神授塔上激活蒙格的大卢恩
回到圆桌厅堂,告知百智爵士米凯拉的茧在鲜血君王那里的情报,获得奖励祷告因果性原理
解指恩雅处的商店新增装备鲜血君王上衣
到这里地底的所有区域就全部探索完毕了,歇息片刻回到仪典镇准备前往米凯拉的圣树吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1486 点
又更新了,赞