A9VG电玩部落论坛

跑跑圈 做个痛车不香吗?

种子
111 点

从gts开始基本就只开gr3 gr4各一辆 gt7同样如此而且还有我最喜欢之一的ford gt
跑跑圈 做下任务 sport联联机(不会调车没有BOT差评)捏下痛车不香吗
而且易用的涂装编辑器 还有 强大的分享功能 我是没见过其他赛车游戏有类似的功能或者易用度
两台都是常用车款
紫团的ford gt
还有Passcode的gtr gr.4

补一个sport 就是看着自己做的涂装跑圈就很过瘾

有同好的可以来晒晒车跑跑圈
PSN:ting_1993

ACC也画过 但需要一定PS技术 没辅助线的话非常难画 而且联机还看不到
(好像更新了之后可以 没试过 唯一好处就是不用转svg 不用限制大小)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
531 点
我的节奏就是这样,存钱买喜欢的车,疯狂痛车,拍照,跑圈继续存钱
发自A9VG iPhone客户端

种子
295 点
你好,有那么一款游戏,下载别人的痛贴是免费的,数量大,下载速度极快(相对本游),一天换个十几套皮肤,都不带心痛的
发自A9VG Android客户端

种子
111 点
octco 发表于 2022-3-24 18:57
你好,有那么一款游戏,下载别人的痛贴是免费的,数量大,下载速度极快(相对本游),一天换个十几套皮肤, ...

如果你说的是废渣的话 我记得是没有自带的素材导入功能的吧 我看是最近才有软件可以从外部导入图形数据

我很少玩废渣 而且如果要我一个一个图形拼我是绝对不会去碰的(而且我的素材绝大部分都是真人还有logo没有二次元的东西)

而如果说素材数量以及下载速度的话 gt7包括gts也是很多很快 而且由于可以电脑网页登录社区 之前gts还有人专门做了一个网站直接搜你要的素材以及涂装 直接可以在游戏套用

最后的话 其实有多多少少的涂装也没用 还是自己做的涂装有成就感

如果是其他游戏的话 麻烦告诉我一下我马上去试试hhh

种子
111 点
逍紫 发表于 2022-3-24 18:48
我的节奏就是这样,存钱买喜欢的车,疯狂痛车,拍照,跑圈继续存钱 ...

拍照我不太会拍 但说真拍出来每张都很好看
主要还是看别人转或者点赞你的涂装就感觉很爽
(在一个无相关的游戏找到同推的感觉

而且做好之后我就基本都把回看都看了hh

种子
2930 点
ygt1993 发表于 2022-3-24 19:13
如果你说的是废渣的话 我记得是没有自带的素材导入功能的吧 我看是最近才有软件可以从外部导入图形数据

...

求教真人图怎么自制?svg限定15K以下。。。。

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2533 点

三倍速

本帖子中包含更多资源

x
发自A9VG Android客户端

种子
1040 点

本帖子中包含更多资源

x
发自A9VG iPhone客户端

种子
111 点
siamcopen 发表于 2022-3-24 19:44
求教真人图怎么自制?svg限定15K以下。。。。

我是直接用vectorizer
导入自己的素材之后有很多包括压缩、减色、锯齿的选项 要自己摸索
(上传的图片还可以分人像、图形、黑白等等的选项)
在失真和大小之间找到自己可以接受的平衡(不要太在意在电脑上的失真 因为贴到车上的话基本看不出 真人的话表情保有那个神韵就行)

这样下来的话真人图的大小大概会在100k以上
然后vectorizer最神的功能在于 他可以自动帮你分割 每个文件都在15kb以下 然后下载压缩包 直接把他帮你分割好的svg自己重新命名一下 直接扔到上传页就行

现在vectorizer要收钱 改100个svg要66块(反正我是可以接受
如果不想给钱 需要有一定的ai技术
不过最近我看到b站有个u主写了个ai脚本可以自动分割 很大程度减少了操作步骤 但是我没用过 也是可以试试

真人或者颜色比较复杂的图 可能会分割出10几20个svg 最后就是在涂装编辑器里慢慢对位置了

种子
71 点
确实得使用自己上传的图形、、、
GTS我自制的涂装,借用别人的图形
结果一个都没有转移到GT7里来,还得找时间自己重做、、