A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

火山官邸探索信息,希望推论是错误的

该用户已被禁言

种子
3554 点
zppp 发表于 2022-03-23 00:48

蛇王碎星拉妮3个是同父同母的亲兄弟是基本设定。
你要是问帕奇是塔尼丝这个原舞娘的舔狗这个比较隐藏的设定个人觉得还正常点,还有拉雅不是侍女人家是塔妮丝的养女,这作品里面最诚实可爱的角色了大概没有之一。

你这个基本设定我没在剧情看见啊

而且我说的侍女并不是那个蛇

发自A9VG Android客户端

种子
861 点
fxxtianyu 发表于 2022-03-23 01:59

你这个基本设定我没在剧情看见啊

而且我说的侍女并不是那个蛇

所以你连基本设定都没看到就下结论,充分说明你以偏概全,每次发现一点新线索就匆忙出结论,还总是喜欢用周围环境信息佐证………
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
3554 点
monsterfido 发表于 2022-03-23 07:20

所以你连基本设定都没看到就下结论,充分说明你以偏概全,每次发现一点新线索就匆忙出结论,还总是喜欢用周围环境信息佐证………

所以你说的基本设定的剧情信息在哪里?

需要打完火山剧情?还是需要通关?

种子
1694 点
1、火山主人是拉卡德,和碎星将军是“拉氏”兄弟(同父同母),官邸里面有他画像很正常。
2、霍少一开始是找随从,然后发现随从被火山团的人杀了原本想报仇,结果被火山团的理念感染(蛊惑)放弃报仇改为信奉。
3、拉雅是火山女主人的养女,身份较为特殊
4、帕奇去火山纯属是找个归属,跟二指和黄金律无关。
发自A9VG iPhone客户端

种子
24 点
我也发现了 这哥们每天拍一堆照片 然后感觉剧情一点没看的样子
该用户已被禁言

种子
3554 点
幻影奇袭 发表于 2022-03-23 08:36
1、火山主人是拉卡德,和碎星将军是“拉氏”兄弟(同父同母),官邸里面有他画像很正常。
2、霍少一开始是找随从,然后发现随从被火山团的人杀了原本想报仇,结果被火山团的理念感染(蛊惑)放弃报仇改为信奉。
3、拉雅是火山女主人的养女,身份较为特殊
4、帕奇去火山纯属是找个归属,跟二指和黄金律无关。

谢谢提供信息

你提供的信息1里面,在第一次进入这里的时候,是没法得知主人是拉卡德的,需要完成两次杀死褪色者的任务,塔妮丝才会告诉主人是拉卡德

拉塔恩跟他是兄弟的信息我现在还没得到。

至少菈妮的线拉塔恩的地盘都没有任何信息

小蛇女给出邀请函是需要条件的,条件是同类相残

还记得在利耶尼亚她如何说的吗?

种子
165 点
每个人玩游戏的方式和理解角度不同,你们吐槽人家楼主几个意思

种子
198 点
xixinjie 发表于 2022-3-23 09:36
每个人玩游戏的方式和理解角度不同,你们吐槽人家楼主几个意思 ...

楼主发的看图说话脑补贴不止一次了 有些指正他的回复他就当没看见一直自说自话 看多了自然厌烦
该用户已被禁言

种子
3554 点
大发冠福股份 发表于 2022-03-23 09:57

楼主发的看图说话脑补贴不止一次了 有些指正他的回复他就当没看见一直自说自话 看多了自然厌烦

你这个就有点冤枉我了

你嘲讽,贬低,侮辱我的回复我回干嘛?对求知没有任何帮助

你说的疑点问题我是不是回复你了?

你指正的错漏我是不是跟你讨论了?

但凡好好的进行辩证留言,我是不是都回复了?

当然晚上打游戏肯定没时间看得到第二天回复

种子
198 点
fxxtianyu 发表于 2022-3-23 10:02
你这个就有点冤枉我了

你嘲讽,贬低,侮辱我的回复我回干嘛?对求知没有任何帮助

可不止我 给你提供信息的人多了去了我看你直接跳过的就好几个了
更何况我也不是一开始就嘲讽你的