A9VG电玩部落论坛

回档恢复后续1 最终彻底解决

种子
254 点

一早起来收到消息,存档已经恢复

的确恢复了。。。恢复到3/4号当天通关后状态
然后去车库,没点过的车我记得有79,这会怎么只有三几个了,再进去一看我得红牛呢
原来有两辆,现在一个都没了,再去驾照中心看,好家伙,显示我S10都没过
这会我就明白了,他给我恢复到3/4的状态了,想想那就算了吧,我就补一下S10,这简单
然后再一想不对啊,劳资打了2次驾照金杯,昨天有一次辛苦把任务全金,你这会说恢复就给恢复没了?
我这吃饱没事干是吗,那我4号到20号,我刷的钱呢?我买的车呢,那自然也没了,马上又去推上问他,然后说要调查,
调查已经过去5个小时了,我看没有个24小时他整不好,这样我觉得都可以起诉了

---------------------------------分割线--------------------------
由于知己未收到消息,我进游戏拉看下
现在已恢复成昨天的状态,但是咖啡馆任务都完成,地图上显示到咖啡馆任务完成20任务的状态,也就是依旧是BUG状态
把今天42公里跑完,继续等待,估计是没得救了,这技术也无语了

---------------------------------分割线--------------------------
3/23 一早就去还是老样子,最新回复
Sorry. We are still investigating.
The plan is to have all circuits and championships unlocked from your current state.

Sorry for the delay in responding.
Can you please restart GT7 now that all course unlocking has been addressed?
Also, we have received reports that the save data download is failing with China Telecom as the network.
Please be careful with your network environment.
We apologize for any inconvenience caused.

也就是PD直接把地图上所有的解锁了,不错,又可以开始跑车了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

流放者(禁止发言)

种子
230 点
1每天都要截图留档
2要有梯子
3要会外语沟通
发自A9VG iPhone客户端

种子
1119 点
回档确实该骂,这么多bug就拿出来运营了。

种子
295 点
回档2个星期?这样的公司,哎
发自A9VG Android客户端

骑士

流放者(禁止发言)

种子
19 点
山内跌下神坛

种子
122 点
焦急等待中.......  

种子
1369 点
这是挺烦的。好像中招的人很多啊

种子
122 点
昨晚我的挡恢复了,感觉钱少了......

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
实在是乐色服务和乐色在线技术,没得洗地这个点。。。

种子
86 点
最后那句话:we have received reports that the save data download is failing with China Telecom as the network.
Please be careful with your network environment.

中国电信背锅?