A9VG电玩部落论坛

楼主: 123sogood

各位的xss还好么

种子
750 点
wyy 发表于 2022-3-24 08:53
就是跟小火炉一样,有点烫手。所以说是热的,不是温的。
网上,视频看过好多了,都是这样的。所以才说你 ...

功率在20瓦左右,同时试了把后台游戏全部退出,关到随开随用,功率19.88可以认为是测试误差,所以后台有没有游戏对关机到即开即用没有影响,都是20瓦左右,开机后游戏可以快速恢复。

待机功率就是这样的,能热吗?     开了游戏才最高70-80有的游戏还低,热到哪去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wyy

种子
507 点
123sogood 发表于 2022-3-24 00:14
版主只会更关注你这种人,不让别人说话了,非黑即白二极管,贴吧化,才是祸害a9的罪魁祸首 ...

你说的很对,这人就是让论坛贴吧化的罪魁祸首,不上主机图还不让人讨论了。
就跟冯巩之争一样,不踢球的还不能说下足球了。

种子
18 点
wyy 发表于 2022-3-24 08:53
就是跟小火炉一样,有点烫手。所以说是热的,不是温的。
网上,视频看过好多了,都是这样的。所以才说你 ...

小火炉烫手就过分了,远远达不到烫起泡的程度,甚至连烫红肿都达不到,略高于体感温度大约40左右而已。
而且重点不应该是“最近看到好多xss死机再也无法开机”吗,2022年以来变砖并且发帖让人看到的是两例还是三例。
这是正常讨论吗,哪里坏了就写出来维修过程引以为鉴。机器好好的就看了一两个报道就成了好多,以讹传讹四舍五入就是50%残品率。
看了这个帖子不明白的,第一反应是xbox变砖的中奖概率好高啊,吓得我都不敢买xbox了,赶快买个PS5压压惊。
wyy

种子
507 点
火狐狸369 发表于 2022-3-24 10:26
小火炉烫手就过分了,远远达不到烫起泡的程度,甚至连烫红肿都达不到,略高于体感温度大约40左右而已。
...

难道烫手就是烫起泡吗,我媳妇喝热水都是90度以上的,她说不烫吹2几下直接喝。这温度我喝不了。
每个人对烫手理解都不一样,有人觉得40度是是温热,有人觉得就是烫,很正常。
我觉得xss出风口那地方就是很烫,你觉得不烫就不烫,这东西谁也不用说服谁,自己觉得ok就好。没必要纠结这个。
最后,你入啥机子跟我有啥关系。想入ps5就入,想买xbox就买,钱再你兜了,又不再我兜了。不用告诉我你入啥了。

种子
199 点
日版还活着

种子
18 点

你跟他谈发热量,他跟你说:沸水开水一口闷。
你跟他谈残品率,他跟你说:买啥好坏我乐意。

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
728 点
烫   1.温度高的物体与皮肤接触使感觉疼痛:~手。~嘴。别让开水~着。

40度的温度疼了谁,谁摸谁知道

种子
6 点
新闻区已经说以后XSS可以加持FSR2.0了,大利好

种子
237 点
wyy 发表于 2022-3-24 08:13
都2022年了,1个2000元机子,张口就是没有。
就是没有也可以讨论,论坛不就是讨论的地方吗,难道讨论还必 ...

感谢兄弟仗义执言,你这样的才是a9屹立不倒的中坚力量!
wyy

种子
507 点
123sogood 发表于 2022-3-24 16:16
感谢兄弟仗义执言,你这样的才是a9屹立不倒的中坚力量!

现在论坛风气不好,就是一种必须要说服人,让别人同意自己观点。
回帖的语气还是那种特别高高在上,比如你没有主机,没资格讨论。就是都有了,又能讨论出什么来。
就拿温度来说,出风口多少温度算热,这个太主观。我说我有理,他说他有理。
微软肯定有自己的标准,符合标准就行了。多少度是符合标准的我不知道,我觉得出口热是正常的,就继续玩着。觉得不正常的就去送修,让微软检测下。
但这楼的帖子是我不同意你的观念,我要说服你同意,不同意就扣帽子。还看不起贴吧,这跟贴吧没啥区别。