A9VG电玩部落论坛

楼主: virus1217

盯着“氪金”不放的人,你们根本就不明白GT该怎么玩!!

种子
40 点
virus1217 发表于 2022-3-22 23:08
就你这心态还是别玩GT了
想一步登天啊?!

那我应该用什么心态玩?感恩的心态?你这种洗地的方式真是好笑,对逼氪的方式不满的就都是玩的心态不对?
看看狗山内的发言内容,为了不让玩家反复刷同样的内容才降低收益?你继续洗,反正大多数玩家都骂这个逼氪的方式,你应该考虑下是不是自己心态有问题

种子
40 点
Stars-Chivalry 发表于 2022-3-23 11:00
就你这心态,一个游戏实际玩耍15分钟后你能有啥收益,你这逻辑可以把几乎所有游戏以及所有赛车游戏骂一遍 ...

我这心态怎么了?每个玩家都是不用工作天天玩上8个小时的?GTS每天15分钟就能送一辆车了,虽然不一定能用上但是起码满足了喜欢收藏的玩家的需求了,现在每天的送的抽奖卷你抽到了什么?比特么不送还恶心人,4星卷99%都是1W。那我就问你了,我应该以什么心态来玩这个游戏?我是轻度刷圈重度收藏玩家,所以就别洗了,逼氪就是逼氪,大方承认就好了,起码还落个敢做敢认,别特么在那你又当又立的,友情转发一句山内的说话“为了不让玩家反复刷同样的内容所以降低收益”,我就呵呵了,你品你细品

种子
98 点
gt这么多作玩下来,说实话这作新车太少,20年以后的车,除了日本车有几款,欧美的几乎没有,我记得也就amg那辆跑纽北的black。现在jdm式微,日本性能车甚至跑车又没几款。。。

所以作为老玩家,一看到那一堆跟前作一样的老车没什么新奇感,专心攻略赛道拿金,体验新作新物理引擎才是正事

但对于大量新接触gt系列的新粉来说,你也得理解他们收集车的这个需求

gt4 700辆车刚出来时候你我难道不也走过这条收集之路吗?

种子
1087 点
ray.p 发表于 2022-4-3 12:28
我这心态怎么了?每个玩家都是不用工作天天玩上8个小时的?GTS每天15分钟就能送一辆车了,虽然不一定能用 ...

我就问问你,除了GTS,还有啥赛车游戏让你15分钟能有一辆车的收益

种子
1759 点
无论怎么说,游戏里买一辆好车要一千多人民币或者跑好几天,也太过分了。赛车游戏不止你一家,其他包括你自己系列前作也没这么贵。
然后楼主你这样的就说你不适应你别玩,也不讲理了,我说句房子贵就非得移民?我说句火锅太辣就得放下筷子去吃日料?
大伙这游戏都买了,也不便宜,吐槽一下有啥问题,全世界都在吐槽,制作人也道歉了。
我有台3060笔记本,有个NS,但PS系列才是根,是我游戏的大本营。但是大法这几年有些东西确实讨厌,几个大作,总有点恶心你的事儿,该说就说,干嘛老护着?
发自A9VG Android客户端

种子
296 点
windb 发表于 2022-04-04 17:47
无论怎么说,游戏里买一辆好车要一千多人民币或者跑好几天,也太过分了。赛车游戏不止你一家,其他包括你自己系列前作也没这么贵。
然后楼主你这样的就说你不适应你别玩,也不讲理了,我说句房子贵就非得移民?我说句火锅太辣就得放下筷子去吃日料?
大伙这游戏都买了,也不便宜,吐槽一下有啥问题,全世界都在吐槽,制作人也道歉了。
我有台3060笔记本,有个NS,但PS系列才是根,是我游戏的大本营。但是大法这几年有些东西确实讨厌,几个大作,总有点恶心你的事儿,该说就说,干嘛老护着?

大实话,真相了
发自A9VG Android客户端

种子
330 点
我不理解,一个跑圈的游戏你不想去跑圈,天天想着卡bug,直接买豪车?你买了豪车然后干啥?封盘么?那劝你快点删掉游戏出掉盘
发自A9VG iPhone客户端

种子
26 点
这都能洗就离谱。