A9VG电玩部落论坛

楼主: 赞美太陽

《GT7》集中吐槽贴 另开即删

种子
29 点
lovezhang520 发表于 2022-3-22 09:48
山内稳如泰山,决定下个版本增加每日收入上限 体力系统

他这么干不怕有人敲他闷棍吗?

种子
1947 点
有樣東西叫罵歸罵,該氪金的還是會氪金,該玩的還是會玩,MC玩家評再低,只要收益大,山內就是死不了,有本事就叫全世界的玩家都不要再買再氪金,但事實就是做不到
发自A9VG Android客户端

种子
1043 点
最新 1.8了 看看能不能刺激小日子把游戏改的人性点

种子
2159 点
我说一个真正该吐槽的点,这代网战竟然还是按照PSN账号而不是IP地址匹配服务器,比如我在北美洲,用港服账号玩匹配的是亚洲服务器,对手全是日本韩国玩家,信号不满倒不是问题,最大问题是时差,我平时晚上6-8点玩,正好是东亚时间早晨人最少的时候,现在刚发售玩家数量很多,几年之后还能不能匹配到人让我很担忧。之前GTS就是这样,我是港服美服账号交替着玩的,这代想统一用港服主账号玩,想不到还是这种匹配机制,其他联机游戏哪怕黑魂都是根据IP和延迟匹配,GT居然不行。。reddit上也有小部分玩家有这种需求,基本都是在海外出差或者定居的,他们不是匹配问题,而是希望用自己祖国国旗游玩,但他们PSN账号是用的是出差地址所在国家(为了方便购买游戏),联机时显示的不是自己祖国国旗很别扭
发自A9VG iPhone客户端

种子
1043 点
匣中失乐 发表于 2022-03-22 22:22
我说一个真正该吐槽的点,这代网战竟然还是按照PSN账号而不是IP地址匹配服务器,比如我在北美洲,用港服账号玩匹配的是亚洲服务器,对手全是日本韩国玩家,信号不满倒不是问题,最大问题是时差,我平时晚上6-8点玩,正好是东亚时间早晨人最少的时候,现在刚发售玩家数量很多,几年之后还能不能匹配到人让我很担忧。之前GTS就是这样,我是港服美服账号交替着玩的,这代想统一用港服主账号玩,想不到还是这种匹配机制,其他联机游戏哪怕黑魂都是根据IP和延迟匹配,GT居然不行。。reddit上也有小部分玩家有这种需求,基本都是在海外出差或者定居的,他们不是匹配问题,而是希望用自己祖国国旗游玩,但他们PSN账号是用的是出差地址所在国家(为了方便购买游戏),联机时显示的不是自己祖国国旗很别扭

是的 这个问题很头疼 我人在欧洲连亚洲服 在线比赛基本就是三格信号。
我发现日本公司的游戏大多是按账号来分,比如gt和实况,我玩cod就没这问题,我自己玩的时候就是欧服,和港服朋友联机是就是亚服。

种子
1043 点
最新 1.6了 可以可以。虽然这分数在某些人嘴里毫无意义,那就光看个乐儿吧

种子
2930 点
匣中失乐 发表于 2022-3-22 22:22
我说一个真正该吐槽的点,这代网战竟然还是按照PSN账号而不是IP地址匹配服务器,比如我在北美洲,用港服账 ...

這個的確值得吐。。。我GTS就是頂著泰國國旗玩的。。。