A9VG电玩部落论坛

楼主: xyr0088

艾尔登法环,一周目白金+100%向全结局全NPC支线要素简要攻略

征服者

Vincent

种子
1733 点
这帖子牛逼,支持楼主!
现在更新1.003以后有个问题,野兽祭坛后边下不去了,就是拿五指剑的地方。
如果之前没拿,更新以后会少一个五指剑和一个龙徽盾护符。

然后更新后,在天空城最后对决战士壶亚历山大好像是不掉战士壶碎片了,只有亚历山大的碎片。
这个需要开新周目,在第一次救出亚历山大时就杀死他才可以获得了。

种子
2272 点
好评啊 全是重点信息,比那种一个信息说一大堆废话的强一万倍

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
FireInYourAss 发表于 2022-3-21 11:53
贝纳尔和塔尼斯的最后两个入侵任务因为在王城和雪山,所以我还没做就先把大蛇打了。。。现在他们都离开官邸 ...

可以回火山试试,只要还能在贝纳尔房间能触发对话,说是不会成为你的傀儡会击败你...之类的话,就没影响吧,会在天空城入侵。NPC任务的中间环节,若没有出现关键剧情道具,跳过了大都没事..

骑士

种子
70 点
Black_Young 发表于 2022-3-21 12:51
这帖子牛逼,支持楼主!
现在更新1.003以后有个问题,野兽祭坛后边下不去了,就是拿五指剑的地方。
如果之 ...

是的,我已经去晚了,五指剑那里到那个树杈尽头,无形中就会挂了,就算提前跳跃,也会在半空中挂... ,看来得等修复。

种子
296 点
1.03是8块失色没错,新加的一块是化圣雪原柴刀姐入侵送的,以前只送指药。

王城除了诅咒x2、古兰桑克斯的雷电、师公金面具支线外,对于强迫症玩家还关系到:

一幅画作、黑弓、比较方便刷的罗德尔骑士套和守墓斗士套装、蜜雪冰城小号和中号的泡泡机(这玩意不是出于无奈应该不会有人想在圣树刷吧

种子
108 点
我已经懵了,通关了才补一些剧情

尤拉+夏玻利利
忘了第一次见没见过,反正大地图上标记了位置,去到那里NPC已经没了,地上直接留了一把长刀,然后往山谷走会遇到NPC入侵,打完给了个匕首
学院前没有红符帮尤拉,传送到最后的教堂直接被入侵,然后拿到双刀。
雪山那里夏波利利还在那让我去找三指,问题是我已经星星结局了啊,想拿套装怎么办?直接杀了夏波利利嘛?

然后更离谱,我贴吧也问了
壶村对话进行到亚力山大不会回来后就没后续了,正常应该是坐火到晚上对话有说偷猎问题,然而我并没有,依然是不会回来。
身上有那个剧情物品,活壶内容物。

种子
1043 点
亚历山大碎片可能是15%增伤,我测试的到不了30%。
更新后米莉森帮完了再杀,好像拿不到义手了,这个还没测试。
发自A9VG Android客户端

种子
89 点
关于米粒森支线,我在帮助她打完四姐妹后忘了和她说话,然后直接去圣树把她打死,花都开了发现没针,心想日了狗了要回档重来了,后来回去打四姐妹的地方找到了她,对,她没死,和她对话也没给我针,心想日了狗了真的要回档重来了,然后坐个火再回来在她的地方,在她尸体的地方捡到了针,所以不要轻易回档

骑士

种子
70 点
alucardszh 发表于 2022-3-21 17:42
我已经懵了,通关了才补一些剧情

尤拉+夏玻利利

不确定不走正常流程打死NPC掉不掉套装,也视NPC任务进行到哪个阶段... 这种情况,只有备份下存档去杀下夏玻利利试试了。

骑士

种子
70 点
cmon 发表于 2022-3-21 19:05
关于米粒森支线,我在帮助她打完四姐妹后忘了和她说话,然后直接去圣树把她打死,花都开了发现没针,心想日 ...

这看来即使打过女武神也不影响米莉森的流程。协助米莉森后,本来就不是直接给针的,要先对话一次,传出去下一次回来,她才会留下纯净金针~