A9VG电玩部落论坛

关于回档及掉线的一些说明

种子
254 点
首先,要分清两者区别,有的只是掉线,看着在线,其实是掉线了,关闭游戏,检查网络后,重新进入游戏就可以
掉线的情况是地图上设施都有的,只是暗掉了而已,如果地图上只有一个赛道,或者只有一个咖啡馆,那就是回档了

个人回档的情况就是地图上空了,进度清空了,点击自己信息后,一切都在,咖啡馆内的菜单也在,但是进行不下去了,这是本人第一次掉档的情况

针对这种情况,可以在选项-网络中删除临时数据,再删除自己存档后进游戏,如果顺利会恢复,我第一次掉档就是这么回来的
对于这一点,游戏中官方信息有写明,说是在下一次更新中恢复,但最新的并没有恢复,我怀疑1.07对于这个暂时没有办法结局直接就跳过到1.08更新

个人第二次掉档就很惨了,所有数据都没了。。。好在钱在,车在,赛事中心只是个摆设,进去后是个地区都是0,其他设施没有,咖啡馆已经是完成状态
驾照等级清空,车辆收集等级0,虽然车都在

要解决以上问题,可以通过PS4/PS5切换,或者断网/联网,切换前先删数据,这一步有没有用就不知道,而且会不会把本来会把服务器数据覆盖也未知,要尝试的请自己担风险
以上操作有一定几率触发游戏从最初的唱片开始,反正已经没了,我就从头开始再打一次

此操作最重要的就是千万不能去点自己的信息卡,否则一切又会恢复到掉档后的状态,对,调档后,不是调档前,切记不要点,然后开始就是做咖啡厅任务,出去任务要求的活,一样也别去多干,包括买车,抽奖,网站,就只要去做咖啡厅,一直做到你掉档时候的状态后才可以点击信息卡更新。

如果你咖啡厅打完了,恭喜你,这回还得再重头到位打一次,中间不能间断,不能掉线,而我就是在咖啡馆20菜单的任务时候掉线了。。。然后现在就是这个状态,因为进游戏会先更新数据,所以现在这个样子就是最新的了

其实我抓紧点本来是能一口气打完的,记不得是那个菜单任务,要求是驾照B,然后我就去先整驾照了,一晚上又重新打一次全金,打完机子就这么开着睡觉,早上起来接着打下面一个任务,跑着跑着强制离线了,这TMD正是悲剧,玩个游戏咋就这么费劲呢。。。

因为重新再一次打的全金,有奖励了一台红牛2019,这也算是BUG吧,当然不止红牛,所有驾照奖励的车都在给了一遍

之前辛辛苦苦打的MISSION全金这会也都空了。。。

今天我已经去申请退款了,退档你这让我没得玩总说不过去,虽说按照我的方法可以再一次重新开打,但太累了,谁能保证下次就不掉线了,反正我没更新这BUG前我是就不会再碰了,留了点钱买传奇第三辆完事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
296 点
看lz写那么多字,也能感觉到lz的不容易及痛苦,深切慰问。

看lz截图那么多,也是保留了证据了,也多嘴请lz适量保存一些关键的短视频。退款的时候可以上传3张截图。上次有一次退DLC(区域问题)的时候,客服来邮件要求提供短视频,我把视频发过去了,客服马上就给我退了。
祝lz退款成功
发自A9VG Android客户端

种子
254 点
octco 发表于 2022-3-21 03:26
看lz写那么多字,也能感觉到lz的不容易及痛苦,深切慰问。

看lz截图那么多,也是保留了证据了,也多嘴请lz ...

其实倒也无所谓退不退,我数字豪华,25周年实体都有,但这品质太差了,就是发个退款去投诉下,其实要证据很简单,我可以重新让他在掉档(可以重新回到我现在这个状态。。。或者重新打到故事结尾),现在突然想到这个方法还有个好处就是可以无限刷钱,我是豪华版,预购有送1千万,我可以反复触发从初始档开始,然后用着1千万反复去买车,车是可以保留的

种子
296 点
satosi 发表于 2022-03-21 03:37

其实倒也无所谓退不退,我数字豪华,25周年实体都有,但这品质太差了,就是发个退款去投诉下,其实要证据很简单,我可以重新让他在掉档(可以重新回到我现在这个状态。。。或者重新打到故事结尾),现在突然想到这个方法还有个好处就是可以无限刷钱,我是豪华版,预购有送1千万,我可以反复触发从初始档开始,然后用着1千万反复去买车,车是可以保留的

巧了,我也申请退款了,和你想法一样,知道99.9%是退不成的,就是要给sony一个信号(老外论坛里好多人也是这样的),也许退的人多了,才会引起重视吧。

另,我本来是也是要买豪华实体版的,主要就看中那个铁盒,顺带给我20年前的第一个PS2正版游戏一个纪念(当年PS2未破+GT3正版+罗技力反馈方向盘+飞利浦投影仪+120寸幕布)。可惜欧版没有中文,无奈只能买了港版数字。

种子
1928 点
技术能力实在太差,这种低级事故接二连三出现在SIE旗下工作室也是少见,个人觉得还是赶鸭子上架要在25周年勉强上市的结果,PD的技术水平+SIE的急于求成共同所致,有点2077的感觉,这真没得洗。
发自A9VG iPhone客户端

种子
83 点
深切同情!!!谢谢楼主分享!

种子
652 点
我也申请退款了,虽然没多大希望吧