A9VG电玩部落论坛

楼主: 海静天

不调侃,认真说说山内这次对不对得起玩家。

关闭 [复制链接]

版主

Ride with me!

种子
639 点
同意第三条,全程联网在gts已经习惯,全年打fifa也是加速器护身。氪金这个连fifa ut都不能让我掏钱,gt就别想了。
该用户已被禁言

种子
579 点
WOXHLJT 发表于 2022-3-20 17:20
卖盘不是你自己说的?不喜欢卖了不就行了 还是你把自己说的话也当放屁啊。 ...

我就算卖盘就代表我买的是二手么 我预定的可是全新的 你动不动来一句二手的 你长脑子么
要么怎么说你是山内孝子 说他的不是了 触痛到你神经了
我说孝子和舔 狗我点你名字了??你回复我说我是买二手?
我说孝子又没说你 你@我就是不打自招了
人不光得张嘴还要长脑子  你算个什么勾八 要不是你@我,我理你是什么东西?

所以说山内孝子就是孝子

种子
92 点
支持楼主,

至于支持山内的奴工们,你们可以自愿工资减半
发自A9VG Android客户端

种子
683 点
ralfjones 发表于 2022-03-20 17:29
游戏是有让人不满意的地方,但我认为GT7仍然是现今最好的赛车游戏,值70刀,服务器事故可以喷PD,收益调整也可以喷PD,但不能完全一刀切否定游戏质量,起码我作为正常玩家不氪金现在玩的照样很开心,而我也不是重度玩家,每天开开车,慢慢解锁和抽奖新车足够了,还有借机喷发正面声音的玩家是笑子,玩个游戏心态扭曲了?

判断孝子很简单,大家都在为游戏有问题的地方发声想要让游戏改的更好的时候,孝子却在死命维护,游戏初版内容完整+不需要线上+不砍收益好像侵犯了这部分人的利益一样,仔细想想这样会被侵犯利益的是谁?是没法靠氪金赚钱了的山内以及开发商发行商哈哈,这批“玩家”已经和这帮家伙站在统一战线了,还不叫孝子?
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
579 点
伊君 发表于 2022-3-20 18:45
判断孝子很简单,大家都在为游戏有问题的地方发声想要让游戏改的更好的时候,孝子却在死命维护,游戏初版 ...

所以我说孝子都没点名任何人 有些孝子坐不住 出来 维护他们老爹 关键他反驳我的逻辑都成问题
在他们眼里 老爹没有错老爹做什么都是对的 全天下都在骂他们老爹他们更接受不了 一个个跳出来没脑子无逻辑的自洽
给这些孝子科普一下 中国历史已经证实了 老爹未必不宰人的 像石虎 石生
但是这些孝子人数是越来越少了 论坛就那么几个人在蹦达

种子
57 点
伊君 发表于 2022-3-20 18:45
判断孝子很简单,大家都在为游戏有问题的地方发声想要让游戏改的更好的时候,孝子却在死命维护,游戏初版 ...

明白人,真正爱这游戏的人喷这游戏的不合理之处其目的是单纯明确的,那就是为了游戏能够更好更良性的发展下去,不是为了搞臭搞烂这个游戏,毕竟大家都不愿意看到自己喜欢的游戏口碑崩塌,

那些极力要去维护不合理的点,还说反对不合理的玩家是什么锁黑的人,可想见其内心是有多么的复杂

种子
14 点
我不打算氪金,我只想闲下来刷几圈儿看看风景~从这一点,我觉得GT7没让我失望~

种子
13 点
核心问题不是收益低,而是玩家付费买的游戏,厂商随随便便就能通过补丁更新去削弱。70美金买的游戏不是你的,只是网游登录权,嘻嘻
该用户已被禁言

种子
1219 点
WOXHLJT 发表于 2022-03-20 16:33
一群阴阳玩意 不爱玩就退游,gt7再拉我也觉得是现在最好的rac游戏 全价买不亏。合着都得顺着你们意跟着西方玩家骂,喜欢的就是孝子,那你们不喜欢还天天逛专区的都是逆子呗。

国内全网开喷gt7已成一股风气,但凡不同意见就是洗地,就是孙子~呵呵吧
该用户已被禁言

种子
1219 点
伊君 发表于 2022-03-20 18:45

判断孝子很简单,大家都在为游戏有问题的地方发声想要让游戏改的更好的时候,孝子却在死命维护,游戏初版内容完整+不需要线上+不砍收益好像侵犯了这部分人的利益一样,仔细想想这样会被侵犯利益的是谁?是没法靠氪金赚钱了的山内以及开发商发行商哈哈,这批“玩家”已经和这帮家伙站在统一战线了,还不叫孝子?

但是往往这些人标准不同,就如同合家欢万人迷的艾尔登法环,画质,帧数,贴图建模,1.03某些削弱…这就是双标!