A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

关于利耶尼亚势力的关键证据

种子
973 点
这个王座巨人实际上有两个。而且剧情里由无上意志降下、灭绝了永恒之城的称做“艾斯缇”的异形也有两个……一个叫做“黑暗弃子艾斯缇”,在永恒之城、腐败湖线最后充当boss,另一个记不清了好像在某个矿坑里,叫做“黑暗繁星艾斯缇”……我只能理解或许“艾斯缇”是它的物种名,而不代表是同一只,而前面的“黑暗弃子”或者“黑暗繁星”分别是它们的称号?……
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
3554 点
survivor77 发表于 2022-03-20 15:14
这个王座巨人实际上有两个。而且剧情里由无上意志降下、灭绝了永恒之城的称做“艾斯缇”的异形也有两个……一个叫做“黑暗弃子艾斯缇”,在永恒之城、腐败湖线最后充当boss,另一个记不清了好像在某个矿坑里,叫做“黑暗繁星艾斯缇”……我只能理解或许“艾斯缇”是它的物种名,而不代表是同一只,而前面的“黑暗弃子”或者“黑暗繁星”分别是它们的称号?……

王座巨人我也只找到两个

一个是在魔法学院那边井口下去关底boss的场景

boss是人龙战士

而这个场景正好位于诺克史黛拉城市的下流。

下面就是腐 败湖,湖中有人龙战士

一个是诺克隆恩,黑夜神域哪里

无boss但箱子是能伤害神的武器

黑暗弃子那种生物,我着号只遇见看门的,所以不清楚它们到底是什么
发自A9VG Android客户端

审判者

I want to know more <3

种子
269 点
誰說要玩家調查諾克史黛拉覆滅的原因了
扯關連不帶這樣的
都有升降機就是關聯了?難不成要爬樓梯上下?
有看清那地理位置上面是那裡?
你那算小心求證了,沒看原文看是否有多個意思,沒從語源、文化角度來看暗喻。
就拿個雕像說事,你甚麼遊戲內文本能支持嗎

還神tm說螞蟻培育稀人,那螞蟻是肉食的是在吃稀人的屍體。但你沒去過王城沒看過那上面是甚麼,沒拿黃金律法基本原理,本身已經對菲雅支線不理解了。

发自A9VG iPhone客户端

审判者

I want to know more <3

种子
269 点
再說,你怎麼不大膽假設一下,永恆之城的人已經全死光了,你遇到的都是仿生淚滴變出來的
该用户已被禁言

种子
3554 点
FireInYourAss 发表于 2022-03-20 13:52

一个疑问,学儒道的人说现代汉语都是你这样的吗,你的几乎所有帖子都有很多语序和语法我都看不明白。比如你这楼的“这个我对水区那位前辈提出的结论”,看你的文字真的很累,跟不用说文字背后你想表达的一切游戏相关的信息了。。。

语法?

我不懂语法。

该用户已被禁言

种子
3554 点
vincentku92 发表于 2022-03-20 15:43
再說,你怎麼不大膽假設一下,永恆之城的人已經全死光了,你遇到的都是仿生淚滴變出來的

这个假设很难成立,谁来生产仿生泪滴?

终结者

ヽ( ̄ー ̄ )ノ

种子
39 点
vincentku92 发表于 2022-3-20 15:37
誰說要玩家調查諾克史黛拉覆滅的原因了
扯關連不帶這樣的
都有升降機就是關聯了?難不成要爬樓梯上下?

其實這是LZ的札記,並沒有任何討論的餘地。各位大可不必較真

种子
360 点
标题说的利耶尼亚,内容放的是永恒之城,利耶尼亚下面也不是永恒之城啊

种子
360 点
fxxtianyu 发表于 2022-3-20 15:45
语法?

我不懂语法。

如果你不懂语法的话,说明你看的儒家道家经典要么是望文生义看了个半懂加脑补,要么是吃别人嚼过一遍的二手废料。根据写注解的人的水平不同,对经典的理解也会有很大的不同。
这要也能算学儒,那且待小僧伸伸脚。

种子
50 点
fxxtianyu 发表于 2022-3-20 15:45
语法?

我不懂语法。

这样啊。所以你发帖的目的是什么?这种表达能力,你期望论坛的人怎么和你沟通交流游戏?还是说并没有要讨论的意思,只是想把自己的“研究成果”昭告天下?
真要研究,打开word或者pages,慢慢记录,认真通一遍,把记录下来的内容整理清楚了,再来贴公告。
看了很多你的帖子,只品出了一点——你把A9当笔记本了。