A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: nakata821

眼见为实,上世代的forza7的画面究竟怎么样?

ella0114 该用户已被删除
greydawn 发表于 2022-3-22 05:25
有些车迷,比如我,会觉得地平线跑久了才肝的无聊。赛道刷圈追逐真实世界车手开真车的成绩,对有些人更有 ...

我也地平线1一路玩过来的,始终觉得这游戏一直在自我革新,自我超越,从没觉得枯燥乏味更不会和育碧联系到一起。2代唯一让我喜欢的是人还可以从车里走出来,还有一个女友可以一起玩自拍。地平线是一代比一代好,3代我完成度一半,4代接近100%完成度,5代现在正在玩。每天有空就开几把,听听电音欣赏美丽景致,越开心情就越愉悦畅快,很多时候会恍惚间感觉仿佛置身于另一个世界,用天堂来形容也不为过。我谈不上什么车友,玩了二十年游戏仍是菜鸟也不敢标榜自己是老玩家,但我就认准了地平线,它是真正get到了我们轻度玩家那个点,体验体验还是体验,由视觉,头脑与心的参与来得到美妙体验,它是真正做到了。
该用户已被禁言

种子
574 点
ella0114 发表于 2022-3-22 09:30
我也地平线1一路玩过来的,始终觉得这游戏一直在自我革新,自我超越,从没觉得枯燥乏味更不会和育碧联系 ...

各有喜好没什么,5距离我理想中的开放世界赛车游戏还有距离,虽然我get不到你的溢美之词,我看见它每周密密麻麻的playlist我就头疼。如果你觉得它游戏模式完美改无可改我尊重你,你分享你的感受ok, 但你觉得我“标榜老玩家”?本来好好问候了你一段,后来觉得算了,没必要污染别人帖子,你好像也不值得。
大家说自己感受,别老觉得自己玩了二十年就是个什么东西了就可以妄加评价别人的感受,你赞美你的,我不满意我的,这是个好游戏,完美还差得远。我怎么感受跟你没关系,你怎么喜欢我也完全不关心,请你TM管好你自己。
ella0114 该用户已被删除
greydawn 发表于 2022-3-22 09:40
各有喜好没什么,5距离我理想中的开放世界赛车游戏还有距离,虽然我get不到你的溢美之词,我看见它每周密 ...

我一般说话是很有分寸很给别人面子的,不喜欢说什么过分的话,我发布不同看法并赞美这游戏应该不会就伤到你了吧?如果是这样那就说明你的心态有问题了,当然了不喜欢这游戏你可以不玩,我重申我没有任何攻击你的意思,我只是喜欢这游戏赞美这游戏,你不舒服或者你看到别人喜欢赞美这游戏你不舒服根本毫无必要,关键心态要好,何必大动干戈呢是吧?补充说一下要说到看到playlist就头疼,我不知道你玩过forza没有?就forza4赛事列表里数数就400场赛事,都是没完没了的跑圈那才叫枯燥无聊,我都80%都跑下来了,地平线4这样多样性的各种赛事简直就是大饭馆里吃点餐想吃啥点啥倒不至于会腻。其它的就不说了,没意义

种子
1087 点

就贴个图吧
发自A9VG Android客户端

种子
29 点
kplc 发表于 2022-3-21 21:38
跑圈这种游戏有啥好玩的,除了核心玩家会玩你喊普通玩家来刷圈跑圈那不是折磨人吗?地平线玩的就挺爽快,昨 ...

改善毛睡眠,昨天刷欧洲锦标赛12万一轮,刷够135万买优惠券跑车。刷完了被手柄振的睡觉的时候手腕都酸,还改善睡眠。

种子
29 点
greydawn 发表于 2022-3-22 05:25
有些车迷,比如我,会觉得地平线跑久了才肝的无聊。赛道刷圈追逐真实世界车手开真车的成绩,对有些人更有 ...

H5玩家自制任务感觉质量远超官方比赛图。有个GTR冲坡下山的计时任务玩着很刺激,几乎按车辆性能极限设计的。

种子
1239 点
如果以前代主机的性能来看,画面是相当出色的,尤其是在X1X上面。

种子
1239 点
可以猜想,新作的画面也一定是赛车游戏的标杆。