A9VG电玩部落论坛

楼主: piero23

xsx如何删除云存档?

种子
388 点
以前我发过这种帖子,结论是无法删除云存档,唯一的方法是彻底断网,然后本地玩一会游戏,连上网后就会自动同步并覆盖以前的云存档

种子
1331 点
BIGBOSS331 发表于 2022-03-18 11:16
以前我发过这种帖子,结论是无法删除云存档,唯一的方法是彻底断网,然后本地玩一会游戏,连上网后就会自动同步并覆盖以前的云存档

关键是xgp游戏断网就玩不了了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1331 点
ella0114 发表于 2022-03-18 10:59

我最近玩狙击手契约2简单难度通关后想选择新游戏再打一次最高难度,结果一进入新游戏建档之前升级的准备和技能都归零了。我立马拔网线然后删除本地存档,然后接上网线重新进游戏然后出现了同步云存档的提示,结果你猜怎么着?进去一看还是什么都没有留下,所以我得出结论只要连着网线,机子在任何时候存档都会同时也在云上保存的。

真是有利有弊,如果可以自定义同步就好了
发自A9VG iPhone客户端

种子
11 点
BIGBOSS331 发表于 2022-3-18 11:16
以前我发过这种帖子,结论是无法删除云存档,唯一的方法是彻底断网,然后本地玩一会游戏,连上网后就会自动 ...

大佬您好,请问是无法删除云存档,只能联网后选择本地存档覆盖云存档吗,我现在担心联网后会不会旧的云存档直接覆盖我新的本地存档

种子
670 点
Redbeard 发表于 2024-02-28 10:39

大佬您好,请问是无法删除云存档,只能联网后选择本地存档覆盖云存档吗,我现在担心联网后会不会旧的云存档直接覆盖我新的本地存档

云存档和本地存档不一致的时候,会有弹窗选择使用本地还是云存档,选好了就同步了
发自A9VG Android客户端

种子
11 点
傻boy 发表于 2024-2-28 11:00
云存档和本地存档不一致的时候,会有弹窗选择使用本地还是云存档,选好了就同步了 ...

谢谢您!请问您是之前有尝试过这样操作吗,因为我也是有两台主机,之前在一台主机上玩的存档在另外一台主机打开就自动同步了好像没有弹窗选择

种子
670 点
Redbeard 发表于 2024-02-28 11:23

谢谢您!请问您是之前有尝试过这样操作吗,因为我也是有两台主机,之前在一台主机上玩的存档在另外一台主机打开就自动同步了好像没有弹窗选择

我是用xss玩xgp里边的死亡岛和p3r,出门 手机云游戏发现存档进度不一致。
回家继续xss发现提示我云存档和本地存档不一致,问我用哪个。

我查了一下,本地游戏只有完全退出后,云存档才会开始同步。所以如果两台机子换着玩,一台机子在线状态存档后完全退出游戏,别着急断网,第二台机子联网状态下再进入游戏,才会同步云存档。 前提是同一账号。

可能有不对的地方,还需要尝试

种子
11 点
傻boy 发表于 2024-2-28 11:40
我是用xss玩xgp里边的死亡岛和p3r,出门 手机云游戏发现存档进度不一致。
回家继续xss发现提示我云存档和 ...

我就是误删了xbox one上的存档,然后云存档也同步成什么都没有了。现在xss上本地还有旧存档,想用这个本地旧存档再覆盖云存档,而不是联网被云存档覆盖是不是和您的情况差不多,我现在就是担心会不会有提示我云存档和本地存档不一致要选择哪个的窗口跳出来,要是直接同步云存档就完了

种子
11 点
傻boy 发表于 2024-2-28 11:40
回家继续xss发现提示我云存档和 ...

之前两台机子相互登录都是直接云存档同步,没有问我要选择云存档还是本地存档

种子
670 点
Redbeard 发表于 2024-02-28 17:11

我就是误删了xbox one上的存档,然后云存档也同步成什么都没有了。现在xss上本地还有旧存档,想用这个本地旧存档再覆盖云存档,而不是联网被云存档覆盖是不是和您的情况差不多,我现在就是担心会不会有提示我云存档和本地存档不一致要选择哪个的窗口跳出来,要是直接同步云存档就完了

那就用xss先联网玩一下就能知晓了