A9VG电玩部落论坛

你们说得都对,这游戏就是个氪金游戏

种子
1583 点
george110 发表于 2022-3-18 19:24
如果这游戏没有购买cr我觉得没啥,但它就是放出来了,而且我还买了。。 。 我仅仅只想立刻买我自己喜欢的车 ...

你们说的没问题,我把我有问题的那句删除了,但是不影响整体的论点,这游戏并不是氪金游戏

种子
296 点
害羞的小钱包 发表于 2022-03-18 19:23

目前版本挂机24小时就有600万,就算按传闻直接砍半,多挂个几天就全收集了,全收集就可以封盘了,就这还说是逼氪,砍了点收益急得跳脚,何必呢

还在这做梦呢,几天全收集?老外论坛算了,目前已知车子加起来是2.8亿cr
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
george110 发表于 2022-3-18 19:24
如果这游戏没有购买cr我觉得没啥,但它就是放出来了,而且我还买了。。 。 我仅仅只想立刻买我自己喜欢的车 ...

LZ说你小孩子学几个词别乱用 小心律师函 哈哈      

骑士

流放者(禁止发言)

种子
230 点
害羞的小钱包 发表于 2022-3-18 19:23
目前版本挂机24小时就有1200万,就算按传闻直接砍半,多挂个几天就全收集了,全收集就可以封盘了,就这还 ...

你真的理解“挂机”这俩字是什么意思吗?

种子
1583 点
nirvana010 发表于 2022-3-18 19:39
你真的理解“挂机”这俩字是什么意思吗?

挂机24h等于少氪了一两千,当然你不挂机玩一天或者半天也可以吧

骑士

流放者(禁止发言)

种子
230 点
害羞的小钱包 发表于 2022-3-18 20:00
挂机24h等于少氪了一两千,当然你不挂机玩一天或者半天也可以吧

我在问你“挂机”你跟我扯氪不氪…服了

种子
71 点

经济平衡做的很差:

这是历代最效率的赛事单位时间收益排行:

1. Gran Turismo 6 – 3.55m credits/hr
2. Gran Turismo Sport – 2.04m credits/hr
3. Gran Turismo 7 (v1.06) – 1.75m credits/hr
4. Gran Turismo 4 – 1.69m credits/hr
5. Gran Turismo 2 – 1.35m credits/hr
6. Gran Turismo 5 – 0.87m credits/hr
7. Gran Turismo 7 (v1.07) – 0.85m credits/hr
8. Gran Turismo 3 – 0.50m credits/hr
9. Gran Turismo 1 – 0.50m credits/hr

这是结合了物价后的排行
购买本作最贵车需要的时间:

1. Gran Turismo 1 – 1 hour (8 races)
2. Gran Turismo 2 – 1.5 hours (14 races)
3. Gran Turismo 4 – 2.7 hours (32 races)
4. Gran Turismo 6 – 5.8 hours (90 races)
5. Gran Turismo 3 – 7.5 hours (5 races)
6. Gran Turismo Sport – 9.9 hours (84 races)
7. Gran Turismo 7 (v1.06) – 10.9 hours (205 races)
8. Gran Turismo 7 (v1.07) – 17.8 hours (333 races)
9. Gran Turismo 5 – 23.3 hours (315 races)

而且差距其实比这个还要大一些

比如GT5经济收益也很差,但是给好友送车。
而且都有一些BUG可以利用,比如SSR撞破头之夜、、、
官方会默许一段时间再封

现在是经济苛刻,也不留活路。

发自A9VG iPhone客户端

种子
57 点
匣中失乐 发表于 2022-3-18 04:19
不针对谁,不对线,不是大师。我只想说这个游戏不是氪金游戏,原因楼上说了,既没有破坏平衡性又没有氪金 ...

你既然这么说了,那么我就好好和你掰次掰次啥叫“氪金”

你巴拉巴拉说了一通,并没有说到要点,

我来告诉你啥叫“氪金”,

“氪金”从始至终只有一个核心—— 满足欲望

不管它涉及的内容是什么,只要花了钱,符合这个核心要点,它就是氪金。

现在我们来说说gt7中的内购是不是“氪金”:
    玩家苦于游戏中刷钱效率过低,为了第一时间获得自己心仪的车辆,然后花钱买了内购cr,最终获得了自己心仪的车辆,从而心中获得了满足感。

那么,我问你,这一点,有悖于“氪金”的核心吗?gt7内购算不算“氪金”?

种子
1015 点
疫情之下,车 qiang 球全都不如人意,这世界咋的了,开摆啊
发自A9VG iPhone客户端

征服者

ACT控

种子
1186 点
孝子真的太累了。。身为股东还得硬撑
看完全楼的感想
发自A9VG Android客户端