A9VG电玩部落论坛

楼主:  ̄Gōthíc_C

老头环后面故意恶心人啊

种子
750 点
kevin|蜗牛 发表于 2022-3-10 17:14
很奇怪,你们天天喊的圣树天空城我都没感受到过任何压力...为啥呢,就因为我1周目全程拿着月隐么
小怪都是一 ...

你是高手,不能拿你水平 代表所有玩家,我小时候玩FC,很多游戏1命通关,空中魂斗罗最终任务 3条命那个就通关,忍龙1,2,3,1条不死通关,洛克人1代,也是1条命通关,魂头罗2代 3条命能打到30条命,1条命 初始白子弹通关。

就拿这游戏 空中魂斗罗最终任务 a9有多少人3条命能通关的?

种子
718 点
我觉得最有可能是后期本来想作为dlc推出的,但是covid一来,老贼来劲儿了开了个会说都给我冲!
理解楼主憔悴和心累。如果王城以后地图上增加升级的话可能会好一点,传奇武器可以到+12 或者+14。强化随身强化瓶的素材。后期确实因为没有升装备的空间,感觉有点缩减RPG的游玩空间。

种子
718 点
gfmm360 发表于 2022-3-10 10:26
因为前期都靠舔高级图的高级装备打了,后期装备慢慢追平了,魂系难度上来了,接受不了了。狗头 ...

真相了哈哈,我也是这么说的。很明显前期大部分玩家靠攻略逃课,没有基本的训练自己近身和换打法。到后期没有了素材升级,觉得难度大幅增加。其实是前期太平了。还有就是这游戏也不适合一星期通关啊,慢慢打不好吗

种子
718 点
 ̄Gōthíc_C 发表于 2022-3-11 16:01
所以应该点个50血再去是么

你120级的血是多少