A9VG电玩部落论坛

【剧透】《艾尔登法环》抱抱少女菲雅 & D支线任务线攻略

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
466 点
高人气抱抱少女菲雅和被反杀的不死猎人D的任务线
不是我说这游戏里不管是菲雅还是菈妮都是真心爱你的,梅琳娜真就是个可有可无的路人女主啊

主要任务地点

任务线

1、菲雅即在圆桌厅堂出现的抱抱少女,被她抱了之后会有一个HP上限减少的DEBUFF,但是没关系挺值的。使用床帘恩泽之后恢复;

2、在宁姆格福的【唤水村】门口可以看到D,打败附近的提比亚的唤水船之后获得死根、他会把你介绍给野兽祭司,之后可以在圆桌厅堂见到他;

3、和菲雅抱几次说完悄悄话之后,在一个节点时菲雅会交给你一把侵蚀短剑,将短剑转交给D之后择日再来;

4、罗德莉卡、铁匠所在区域里边的门会打开,进去之后会发现菲雅已经把D给杀了,在D身上可以获得孪生铠甲,菲雅也会离开;

5、打败碎星之后迷雾森林就会被砸穿一个洞,这时候就可以从洞里进去来到永恒之城诺克隆恩。在菈妮支线里会捡到一个死亡咒痕,之后菲雅线会用得上。来到深根底层一路前进,最后到了死王子宝座的时候进入BOSS战,与「菲雅的英雄」战斗;

6、胜利之后和菲雅对话,菲雅会问你是不是来破坏她的计划的,选择「不是,我来抱抱」之后继续和她抱抱。继续抱着的时候听悄悄话,她说她需要另一半死亡咒痕。拿出之前走菈妮支线给的卡利亚颠倒像,然后去卡利亚书斋放置颠倒像之后就可以从这里前往利耶尼亚神授塔,在塔顶可以找到死亡咒痕;

7、将死亡咒痕交给菲雅之后菲雅会给你死眠少女一辈子只能给一个人的【透光床帘恩泽】;

一个让你觉得菲雅爱你的瞬间

7、反复在赐福点休息 & 和菲雅对话,到最后菲雅睡着了以后触碰菲雅就会进入梦境、开始BOSS战,和“死龙”弗尔桑克斯战斗,胜利之后获得死王子的修复卢恩。顺便一提死王子的修复卢恩原来就是将一开始就被暗杀的葛德温的那一半加上菈妮的那一半,在菲雅体内内化了的符文,可以看出设定还是挺严丝合缝的;

8、在英雄石像鬼BOSS战前可以找到D的孪生弟弟,可以选择将孪生铠甲交给他。传送到死王子宝座,可以看到他已经砍了菲雅,在菲雅身上获得她的衣服。可以砍D弟,反正很菜,能把孪生铠甲拿回来加一把孪生剑。

艾尔登法环
9.5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
英雄石像鬼已经打了。。。要二周目了吗?

种子
179 点
caoxiang 发表于 2022-03-09 17:38

应该不用,他弟弟还在,我也是先打了双石像鬼再去补的
发自A9VG Android客户端

种子
2711 点
最后不用砍弟弟,再睡一下边上的篝火,一套装备自己就在那了可以捡,人不见了
发自A9VG Android客户端

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
466 点
caoxiang 发表于 2022-3-9 17:38

不用,英雄石像鬼和他弟弟没关系,只是说明一下D弟所在地点

管理员

种子
466 点
堕落体制 发表于 2022-3-9 17:51
最后不用砍弟弟,再睡一下边上的篝火,一套装备自己就在那了可以捡,人不见了 ...

人应该是自尽了,对话会提示
但我不砍他不舒服

征服者

Saving people, hunting things

种子
377 点
谢谢分享
感受到了抱抱女的爱

种子
178 点
已经杀完女武神了,还有救吗

管理员

种子
466 点
soulonly 发表于 2022-03-09 20:40
已经杀完女武神了,还有救吗

有吧,这俩不冲突啊
发自A9VG iPhone客户端

种子
50 点
为啥我直接从第5步探索永恒之城跳到第8步给了弟弟衣服,打了双石像鬼。。。中间什么深根底层都没找到。打完石像鬼也没后续了
发自A9VG iPhone客户端