A9VG电玩部落论坛

【剧透】吃葡萄的妹妹 海妲支线任务攻略

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
神似魂3火防女的NPC,弄了好久才弄明白这个角色的任务线。
一开始问我要葡萄吃的时候就觉得这个妹妹的故事应该不简单最后打完了发现果然有点东西原本我还觉得癫火线的剧情藏得有点深,现在发现如果一开始在探索的时候走了海妲的支线的话其实暗示给的挺明显的,开放世界这点真的不喜欢。

海妲的出现位置

①傍湖断崖
②受净化的废墟
③门前镇大桥
④癫火村 - 镇静教堂(海妲不会来这里,但玩家需要到这里拿葡萄)
⑤彼鲁姆教堂

任务线

1、最开始能在【傍湖断崖】的【伊利斯教堂】附近遇见。见面之后会问你要个夏玻利利葡萄吃,给了之后能够获得一个姿势;   

2、第二次会在【受净化的废墟】附近遇见,最近的传送点是在【利耶尼亚大道(北方)】,再给一个夏玻利利葡萄之后她会移动到别的地方;        

3、第三次出现在传送点【门前镇大桥】附近,这次吃完夏玻利利葡萄之后会问你夏玻利利葡萄是什么,告诉她是人的眼球之后她虽然会当场反胃但是还是会谢谢你告诉她实情。之后刷新地图,可以再次和她对话,这时候她会对夏玻利利葡萄为什么是人眼球这一点有了更深的感悟;

4、第四次出现在【彼鲁姆教堂】,最后给她吃一个指痕葡萄之后,对完话以后她会出现在癫火圣堂;   

5、在癫火圣堂和海妲对话,她会作为癫火线的指头巫女引导你。 癫火圣堂在王城罗德尔地下、打完恶兆之子蒙格之后攻击教坛、会出现一个通路。跳跳乐下去就行。

葡萄位置

葡萄01        在葛瑞克的王座间内可以捡到

葡萄02        在受净化的废墟的地下室里可以找到

葡萄03        
艾德加掉落,需要完成伊莉娜的前置任务。这个任务需要去啜泣半岛,在献祭大桥可以找到从摩恩城逃出来的盲女伊莉娜,伊莉娜会给你一封信请你去找她的父亲。来到摩恩城之后伊莉娜的父亲艾德加在城楼坐着休息,表示他在完成使命之前不会离开的。打败摩恩城的BOSS混种狮子,拿走剑骸大剑之后,回去和艾德加对话时他会感谢你保护大剑没被亚人抢走,然后动身去找他女儿。
回到献祭大桥可以发现已经蹬腿了的伊莉娜和在一旁哭泣的艾德加,对话之后艾德加发誓要报仇。来到利耶尼亚湖区、可以在西侧找到传送点【复仇者的破屋】,在这里会被艾德加入侵,打败艾德加之后可以获得包括夏玻利利葡萄在内的一系列物品。
当然你可以在摩恩城就直接把他砍了,之后刷新地图以后可以在原地发现夏玻利利葡萄。

葡萄04        指痕葡萄,在癫火村外围的镇静教堂被暗灵“烧灼指痕”维克入侵后获得。

艾尔登法环
9.5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2536 点
你这还少最后一步她最后在癫火封印门口给你开门提示 拿了癫火她还会要求你传给她并且给你道具巅火圣印记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1926 点
收藏了~
盲女父亲的剧情竟然还有后续
发自A9VG Android客户端

种子
631 点
马克一下!

种子
50 点
好 爸爸今晚就去做

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
FireInYourAss 发表于 2022-3-7 16:07
好 爸爸今晚就去做

我是你爸爸 你这王 八 蛋

种子
464 点
可怜的我红眼维克不入侵卡了3天了。。。。。。。每天只能刷等级。

管理员

种子
451 点
kidgemalie 发表于 2022-3-7 16:22
可怜的我红眼维克不入侵卡了3天了。。。。。。。每天只能刷等级。

你村外的瞭望塔打了吗

种子
464 点
sir.drake 发表于 2022-3-7 16:23
你村外的瞭望塔打了吗

打了,黑天白天都换了,村子也**过,对话确定没问题,就是不入侵。。。。没有烧树,就等着呢。

管理员

种子
451 点
kidgemalie 发表于 2022-3-7 16:25
打了,黑天白天都换了,村子也**过,对话确定没问题,就是不入侵。。。。没有烧树,就等着呢。 ...

神秘,不知道这是什么原因

种子
635 点
这么大的地图npc到处跑,支线真折磨