A9VG电玩部落论坛

楼主: xtral

玩了几个小时机制有点像手游

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
ralfjones 发表于 2022-3-5 17:56
抽箱子又不要你钱,做任务奖励的,地平线不也是这样?我觉得你要喷先得自己玩,也是个老玩家了,买都没买 ...

好吧,我是不知道箱子不用錢。

但是標題就說了象手游,加上抽箱子,很自然聯想到那邊去。

不能完全怪我

种子
71 点
newfantasy 发表于 2022-3-5 16:13
既然如此,那他放個抽箱子的系統是做什麽?

其实GT的摸箱子功能,和很多人想的其实不太一样

摸箱子是GTS开始的

因为GTS初始版本车太少了200部左右。如果和以前一样奖励车,车池一瞬间就见底了,但有必须给点奖励
所以GTS动了个脑筋,摸箱子、、、、、
同样的道理,GTS的生涯 是历代中唯一没有奖励车的,理由同上

GTS的氪金是后期版本才上线的。并非摸箱子为逼人氪金

同样,因为以前被诟病,汽车文化做的不好,FM7和FH4是大量充实文案,丰富游戏内容的世代
FM的摸箱子比GTS晚一点,早期FM7界面很朴素
后来为了丰富游戏内容,做了改版,加了一大堆社交要素,也加入了大量道具,帽子衣服什么的,和车一起填充进抽奖

这两个系列的摸箱子,都是在游戏内容固定的情况下,设计来消磨游戏玩家时间的

种子
769 点
newfantasy 发表于 2022-03-05 16:07

一回你就回四五個。我也嬾得跟你一般見識。

但是這個回帖,你就徹底在胡説八道

我是很早就開始抱怨,但是都是在罵gts車少,6代氪金,而且最主要是駡7代這麽遲。

但是我從來沒有說不會買。這句就是誣陷捏造的

我很早看見官宣圖,就很期待7,我是以爲死山内終於改邪歸正。只說7是最後一次信山内。

是直到今天,才對7徹底失望。

因此,你根本就在血口噴人 懂?有本事你找出來我今天之前説過不買7的話來?

你的评论我懒得翻,10个gt帖子8个你刷gt4我没冤枉你吧。你说的改邪归正是指放弃跑圈吧?谁跟你说跑圈就是邪?gt你觉得可能放弃这个么,你期待这些不切实际的 最后没实现 就开喷?gts不就有花钱买车么 又不是必须氪金 有什么问题呢?
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
WOXHLJT 发表于 2022-3-5 19:34
你的评论我懒得翻,10个gt帖子8个你刷gt4我没冤枉你吧。你说的改邪归正是指放弃跑圈吧?谁跟你说跑圈就是 ...

你血口噴人冤枉我 然後又嬾得翻 然後又想扯開話題

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
克金个屁,gts我没有花一分钱也60多台车了,gt7我也不会克金,这游戏慢慢玩才是对的节奏,地平线5开局送我6台超跑极跑导致我反而现在没啥动力继续花更多时间玩,看完墨西哥全国风景基本就停了
发自A9VG iPhone客户端

种子
749 点
初始100k,第一辆车买个STi,玩了将近20个小时,已经为了比赛改了5 6辆车了,现在还剩700k

现在的节奏就是根据咖啡馆的任务去跑圈,驾照级别不够就去考驾照,琢磨全金,之后改车去比赛

不过GT3的车真贵啊

种子
54 点
这次氪金币售价确实离谱,不过车的售价与比赛收益和以前比没太大变化,倒是不太存在逼氪,加上后续会持续更新,这游戏就不是几天刷通封盘的游戏

我没买一辆车,通过做任务已经拿到6,70辆了,而且比起2000万的车,送的这些反而才是经常用得到的,常开的车都不贵

至于莲花,以前gts发售前的版本里是有的,后来发售后就消失了,和版权有关,就看版权谈没谈好了,模型啥都有的,谈好的话更新马上就能加

审判者

日国足猥员长

种子
136 点
爱买不买,别又骂又买,有点儿骨气,一辈子别玩

种子
77 点
newfantasy 发表于 2022-03-05 03:22
哦 哈哈哈

千呼萬喚,望眼欲穿 的gt7就搞這花樣啊,這麽說,後續的車子,不用妄想可以gt4那樣愉快刷比賽獲得啦,是吧

呵呵呵,好,行,我無話可説。

這也難怪山内先生的,周圍的日廠, 死BANDAI, 可樂妹,SE,都不是省油的燈,怎能要求他出污泥而不染呢www

無話可説

也不仅仅是日厂问题,毕竟作为国际汽联官方授权的电子赛车项目,每年的费用估计是水涨船高,有点怀疑后续GTS可能还会继续更新并作为长线运营。
发自A9VG iPhone客户端

种子
19 点
我想问没有邀请函得前提下能买全部车了么?因为都是拿到券才知道哪辆需要,但是没有提前看过,没有的话是不是显示不能买。