A9VG电玩部落论坛

玩了40小时想起了不争气的育碧

关闭 [复制链接]

种子
718 点
老头的开放世界才是开放世界吧  很多地方都值得自己探索 而不是跟着箭头走
育碧的高层设计师们是不是应该都玩玩老头环  我理解某家日厂放假让员工玩了  如果我是育碧刺客高层我就下令所有员工必须通关老头再回来上班
育碧这种黏贴塞满地图,地图大的一b实际p也没有的模式应该改改了  即使不能改成老头这样过于核心  也应该稍微学习下吧
开放世界目前为止只有R星一家有老头环的精细 那种世界存在并生动  育碧再不努力要把沙盘带垮了。
发自A9VG Android客户端

种子
837 点
下面有请销量党反驳一下楼主

种子
99 点
下一步刺客信条,取消一切任务指引

种子
1163 点
西厂 我个人认为能做好开放世界的只有R星和B社两家。我也是刺客粉 但育碧这类的普遍西厂都是工厂流水线按定好的流程去做而已。玩了老头环才验证了做减法才是以后开放世界的正确方向。但是太多厂商只会无脑做加法拼命塞东西像指令一样让玩家干活 而不是做减法让玩家自己去探索。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

他们指向左,他们指向右,都会有狗跟着走

种子
164 点
一边骂 一边买

种子
1062 点
俺看楼主褒一贬一,俺想楼主是不会接受俺这样玩友的看法的。嘛,论坛也不是用来党同伐异、说服对方的,只是发表自己的看法。

首先,一枝独秀不是春,百花齐放才是春。开放世界既要有法环、大表哥、gta、少女卷轴、风息这样的艺术品,也需要刺客系列这样的罐装食品。因为艺术品的雕琢时间太长了,做的实验探索一旦失败,又要五六年才能出新作。年货可以每年一点点的探索,集沙成塔,会摸索出一些好玩的点子。

其次,土豆厂的各个系列也有自身特色。比如刺客系列讲究融入历史文化,当年在 文艺复兴的威尼斯房顶跑来跑去,感觉特别爽。埃及和巴黎圣母院还被官方采纳为虚拟旅游。黑旗收集水手的歌,虽然麻烦点儿,但是掌着舵,听水手们齐唱,也有别样的韵味。

总之,罐头里不全是你喜欢的口味,可以挑着吃,也没必要拿来贬低一番啦。

存在即为合理!

种子
718 点
noisychina 发表于 2022-03-05 00:00
俺看楼主褒一贬一,俺想楼主是不会接受俺这样玩友的看法的。嘛,论坛也不是用来党同伐异、说服对方的,只是发表自己的看法。

首先,一枝独秀不是春,百花齐放才是春。开放世界既要有法环、大表哥、gta、少女卷轴、风息这样的艺术品,也需要刺客系列这样的罐装食品。因为艺术品的雕琢时间太长了,做的实验探索一旦失败,又要五六年才能出新作。年货可以每年一点点的探索,集沙成塔,会摸索出一些好玩的点子。

其次,土豆厂的各个系列也有自身特色。比如刺客系列讲究融入历史文化,当年在 文艺复兴的威尼斯房顶跑来跑去,感觉特别爽。埃及和巴黎圣母院还被官方采纳为虚拟旅游。黑旗收集水手的歌,虽然麻烦点儿,但是掌着舵,听水手们齐唱,也有别样的韵味。

总之,罐头里不全是你喜欢的口味,可以挑着吃,也没必要拿来贬低一番啦。

存在即为合理!

我看4楼都看懂了我的意思 因为四楼说“我也是刺客粉” 用了也 哈哈
这贴我都不敢发ps区 肯定有人给我灌上“魂吹”头衔
刺客信条我觉得是有发言权的吧 我全系列全买全通 除了英灵殿买了一年多了现在还没开包装 想着有点累。我希望育碧罐头既然越做越画面劲量 能不能找个好的方向 无他
不过确实是魂迷也没错

种子
718 点
longwindvic 发表于 2022-03-04 23:29
下一步刺客信条,取消一切任务指引

好的 不过主线还是加个吧

种子
718 点
我数学才考了4分 发表于 2022-03-04 23:31
西厂 我个人认为能做好开放世界的只有R星和B社两家。我也是刺客粉 但育碧这类的普遍西厂都是工厂流水线按定好的流程去做而已。玩了老头环才验证了做减法才是以后开放世界的正确方向。但是太多厂商只会无脑做加法拼命塞东西像指令一样让玩家干活 而不是做减法让玩家自己去探索。

b社 我不太敢认同啊 辐射3 4的开放性我觉得不行啊主要是感觉太空了 老卷轴没玩不知道

种子
805 点
noisychina 发表于 2022-03-05 00:00

存在即为合理!

其实你跟楼主说的都没错。希望人人都是老头环不现实,也没那个能力。但是育碧罐头确实可以学一点思路,把罐头做的更可口些,这要求也很合理