A9VG电玩部落论坛

楼主: Wilson_hyde

【太喜欢名刀月隐了忍不住发帖吹一下】

种子
313 点
热水袋 发表于 2022-3-5 23:25
已经搞定,目前35级近战法师,好玩的简直停不下来了,我想睡觉

建议点到24信仰后面还有把夜与火之剑更爽,双战技打boss和精英怪特别猛

种子
48 点
kevin|蜗牛 发表于 2022-3-6 16:41
测试的话最好找物抗魔抗差不多的,血厚的怪,然后分别看看伤害打出的数字是多少,对比数字比较直观 ...

按我现在的+10月光和+16长牙来试,月光确实比长牙伤害高,之前是因为月光有个特点我不知道,居合近身砍中,和发出去的光波打到,伤害要差好多,发出去的光波貌似距离越远伤害越低

种子
325 点

去b站找吧,这把刀中前期就能拿到了
个人觉得法师还是远程保险,中后期80级30体法爷正面吃一下aoe都必死
强化石还是很缺的,我戒指到拿到月光大剑都没能强化到10

征服者

夜露死苦

种子
201 点
黑人黑户 发表于 2022-3-6 23:46
按我现在的+10月光和+16长牙来试,月光确实比长牙伤害高,之前是因为月光有个特点我不知道,居合近身砍中,和 ...

这个技能就是个帅,真追求效率的话老寒腿甩这几条街

种子
200 点
25225614686 发表于 2022-3-7 00:07
这个技能就是个帅,真追求效率的话老寒腿甩这几条街

要分打什么,老寒腿没削韧,打boss无法打跪,站桩机会少的boss老寒腿输出环境非常差,而月隐可以2个居合倒地处决接2个居合倒地处决循环,比如灵珠猎人,老寒腿站远了基本就开始无限躲次元刀,而月隐直接原地站桩3个循环打完.但非精英boss类,跺几脚群灭非常爽

种子
553 点
身上两把太刀 一把月隐 另一把是冰冻长牙 遇到入侵者就把长牙换到另一只手 二刀流

种子
25 点
热水袋 发表于 2022-3-4 22:19
刚玩,选的法师,请问哪里可以入手?我开局半小时就被传送去了血色天空地区,历尽千山万水总算跑回开局地了 ...

就你说的地图,被传送过去之后,出坑道后第一个遗迹捡到陨石杖和岩石术,然后绿色红色两个地区之间交界的地方有个盖尔坑道,下到最下方boss是个木门,隔着门和雾可以用岩石术直接打到boss(岩石术是在面前一段距离生成三个石头,可以隔着雾门生成)。我打死它得到月隐都不知道boss长啥样。

种子
34 点
竹笋炒肉 发表于 2022-03-04 21:05
可惜我走的是信仰流,智力只有7点,刀已经拿到了,但用不了啊,有没有信仰流的太刀啊  

我也信仰流 纯受苦。这代前期的选择就应该是法爷,我重生之后再也不用受苦了。前期信仰武器少,法术也少,而且前摇太长了。 赶紧重生吧兄弟
发自A9VG iPhone客户端

种子
325 点
kebold 发表于 2022-3-5 02:06
月隐的伤害收什么属性加成?是只有气力和敏捷嘛?

没记错是智力和敏捷C,力量E

种子
16 点
热水袋 发表于 2022-3-4 22:19
刚玩,选的法师,请问哪里可以入手?我开局半小时就被传送去了血色天空地区,历尽千山万水总算跑回开局地了 ...

选的法师,被传送去沼泽,正好可以去拿陨石仗和重力魔法啊,然后月隐也是在红色区域的,拿到马就去拿这把刀吧,确实法师首选,具体拿法B站去搜就行了