A9VG电玩部落论坛

楼主: rhballack

老头环70小时白金,法师还是容易点

种子
12 点
为什么要18点下班……10点不能下班吗?
发自A9VG iPhone客户端

种子
131 点
zpzpzp522 发表于 2022-3-4 15:11
确实你好像算的很对,反正我是88个小时白金,因为我没有SL,还打了二周目。请了一周的假,到今 ...

因为我也是发售后请假了在家肝的状况,情况和你差不多,我们都肝成这样了,他LZ轻描淡写的一句【啊,下了班随便打打,就白金了】,就很装13

种子
584 点
scsfire 发表于 2022-3-4 15:07
算你周五下午放假,2点开始玩,每天都打到晚上12点
2月25号周五14:00-00:00,10小时
2月26号周六9:00-00:0 ...

不扶墙,也不扶楼主,就服你

种子
61 点
LZ,要打多结局在什么条件下备份存档?刚干掉满月女王

种子
835 点
mrchi 发表于 2022-03-06 12:21

提前做完癫火前置打死噩兆之子,打开桌子后边隐藏通道一路跳下开启篝火就行了。星星拿到月光大剑流程就行,然后最终BOSS打完后sl三结局
发自A9VG iPhone客户端

种子
750 点
scsfire 发表于 2022-3-4 15:07
算你周五下午放假,2点开始玩,每天都打到晚上12点
2月25号周五14:00-00:00,10小时
2月26号周六9:00-00:0 ...

这个我也算过别人游戏时间,之前破晓有人白金就是80多个小进白金,平均一天11小时以上,人家都不认。想白金体力要好,时间要有,还有不要命的劲才可以,要是25岁以内,战斗力强24小时不睡觉也能干,关键这游戏是为谁打的白金,但有一点他们确实牛B,比不了,他们估计要找攻略,还要看视频,各种 赖皮小怪,恶心地图,能白金的比这开发游戏的人都神,一款游戏这么玩也没什么,如果大作全这么干,人都干废了。

我是首发周五下午开始玩的,到今天 3月6号,也打了72个小时,才到雪山,104级,后三天我都没打那么久了,太累了,就那个王城地下,就搞了6个多小时,BOSS,3次之内过,走图,叫小怪虐,这还是论坛里人告诉去看视频过的,没看之前就转了4个小时。

发这贴的时候,准备出去溜达一下,不能在干了,缓缓。晚上在玩一会。

种子
750 点
scsfire 发表于 2022-3-4 15:22
因为我也是发售后请假了在家肝的状况,情况和你差不多,我们都肝成这样了,他LZ轻描淡写的一句【 ...

有些人打个白金不就为了,来论坛发一贴,但也有些人能说一下自己的白金路程,还帮帮论坛遇到问题的玩家,也算不错。说来说去,游戏就一娱乐,这种游戏太虐人,没事少玩这种,还是玩那种有提示,有剧情,能选难度的,轻松点的游戏好,地平线了,如龙,神海了,战神这些,都可以选难度,基本我都选最简单的玩,游戏重来不白金,就白过一个怪物猎人,那是差3个大小金就白了,就打了一下。

种子
46 点
我也差不多70多小时白金 一直用武士拿太刀 这代白金确实算魂里最简单的一作了 收集内容只要传说级 而且只有极少数是会被流程错过的 好像就主城那把长枪  除此之外都是BOSS杯

种子
46 点
mrchi 发表于 2022-3-6 12:21

最基础的几个前置条件
1.做群星结局的月光大剑任务
2.做完女武神任务拿到压制癫火的针
3.去王城下水道触碰三指得到癫火
4.到天空之城击败隐藏BOSS龙王
5.继续推主线到击败埃尔登之兽别选结局 点燃场地里的篝火 然后在这里备份存档
6.开启癫火结局  读档
7.传送去龙王地图使用针压制癫火 你就回到了正常状态 传送回选择结局的地图 备份存档
8.选择艾尔登之王或者群星结局  然后读档选另一个  三个就都完成了

种子
223 点
rhballack 发表于 2022-3-3 16:19
是的,一搬最少都要二周目,给大家降难度了

这次有几周目一说呢~ 是不是2周之后没啥新料了