A9VG电玩部落论坛

今天5小时游戏总结,打了2个boss,还是熟悉的味道

种子
357 点
实体盘才到预定的被放鸽子还没发货,高价买了现货,悲剧的开始,这天一直忍着不看攻略不看视频。

本来想选无用,但是武士太帅了,让我想起了只狼,就你了。游戏开始,感觉就是魂的系统,一秒上手

然后,我就知道老贼开始有个剧情boss,干了,创造了30多次人物后,终于推到了,先去发个帖,看看大家的水平。然后摔死了,3200魂没了,吗的

20分钟后来到了大地图,看到一匹黄金战马,上去对话,没想到这b***,刚打死那个缝合怪手感正好,那时候我就在想,(呵呵,就这,巨大的前摇,***的招式,关键我可以***有容错了,这次算被你偷袭,3把过了,然后去a9发帖炫耀,标题起什么先想好,辣鸡大树守卫,叼着烟a掉了,好像不错),然后10把后,嗯还是有难点难度的,20把后,这破招式怎么秒人,30把后,原来我是个那个菜鸟。n把后终于过了,还是3200魂,呃,等下这个不会给我没了吧,话说防火女呐,咋还没出现。

打死后保存,说下优点、手感非常好,优化后的魂的系统、加上超级爽的打击感,轻中重完全都一样,砍怪简直是一种享受。目前就这样,

缺点我的是ps5版的,说实话画面我不在乎,但是我运行的是帧数模式,在大树守卫冲刺砍断树木的时候,可以很明显明显的感觉掉帧,不应该,希望后面补订能改进下,

好了,就这样吧,吃饭去了,晚上继续z

发自A9VG iPhone客户端

征服者

看什么看?你哪个单位的?!

种子
1519 点
大树守卫的掉帧攻击很强的
daw

种子
1669 点
楼主先去打新手墓地旁毒池那个boss才头铁

种子
100 点
楼主写的好有趣,的确这游戏的手感太享受了。

种子
2461 点
吊针确实是个问题 我曾经被那个接肢贵族的跳压 秒杀过 就是因为突然吊针

种子
357 点
daw 发表于 2022-03-02 21:42
楼主先去打新手墓地旁毒池那个boss才头铁

晚上打完大树,跑到了一个地方,地下有宝箱,传送进去了,出不来了,小怪都刮痧,不过矿山好像不错、好不容熬到了boss、哪里,基本都是秒杀,刮痧中的刮痧,我就不头铁了,不打了,哈哈

征服者

Saving people, hunting things

种子
382 点
大树守卫掉的黄金戟是神器
发自A9VG Android客户端

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
剧情Boss大门前存个档,并不需要重新创建角色...死了就还原存档。
不骑马打死大树守卫?可以...