A9VG电玩部落论坛

楼主: xyknife

这几年玩过的游戏,艾尔登法环和最后生还者2,我愿称之为伟大

种子
26 点
gaga0915 发表于 2022-3-3 09:19
你说老贼坏透了可能只是在游戏设计上动手罢了,不过他有手腕来管理团队马不停蹄的出货 也不是什么好好先 ...

不。。我说的就是老贼这人少年老成。。不光玩弄玩家。。可以玩弄公司的。。那玩弄设计主创们那更是轻而易举。。另外我不好意思说一句。。大家喜欢老贼。。不就是喜欢老贼哪种形而下的中年男人把玩无知少女的成就感么。。你看他的美学。。在上田的基础上加了多少隐晦的色调。。不过也请不要误解我的意思。。真正的神人都是黑白通吃的。。不然哪有形而上和形而下无缝结合的神作。。人中之龙就是既要能玩女人。。还要能玩男人。。哈哈
该用户已被禁言

种子
718 点
ky400f 发表于 2022-3-3 09:23
不。。我说的就是老贼这人少年老成。。不光玩弄玩家。。可以玩弄公司的。。那玩弄设计主创们那更是轻而易 ...

我觉得fs社本身员工也可能沉迷于老贼的**欲罢不能,我这里有个资料,一项调查里fs社差不多是业内最低的收入,却有着业内最高的士气,这种不符合常理的背后往往是极端的心理崇拜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
98 点
我还在玩老头环,一个苦逼的近战,正在推图中。这游戏是我心目中的理想作品,魂系列集大成者。

种子
26 点
gaga0915 发表于 2022-3-3 10:18
我觉得fs社本身员工也可能沉迷于老贼的**欲罢不能,我这里有个资料,一项调查里fs社差不多是业内最低的收 ...

所以说他的特例。。特别有理想冲动的跨界人。。特别有商业头脑的社长。。特别会在多条线上借力打力的制作人。。很多黑老贼的人其实是自身的阅历不够。。非要推绝对纯粹的创作。。问世间哪有 。就像不理解曹操也是一个道理
该用户已被禁言

种子
718 点
ky400f 发表于 2022-3-3 11:27
所以说他的特例。。特别有理想冲动的跨界人。。特别有商业头脑的社长。。特别会在多条线上借力打力的制作 ...

不觉得老贼的野心有商业意味,实际上他是有更高层次需求的,之前有媒体对他的采访 ,老贼说他制作老环的很长一个阶段把办公室当家,除了实在是憋不住了回家洗个澡 ,其余时间都醉心于创造,而他的手下 员工们,应该是把他看做是葛温大王那样的存在,一起追随着他 ,就算不洗澡也要去传火。

种子
26 点
拭目以待吧 没有精明商业头脑 一般都在苦撑走老路活不久的
该用户已被禁言

种子
718 点
ky400f 发表于 2022-3-3 12:03
拭目以待吧 没有精明商业头脑 一般都在苦撑走老路活不久的

不至于支撑但也看不出太好,从恶魂到老环 , 13年 7部那么好的游戏,却还要靠万代给他出资做老环,这换任何一家资本大厂早就商业的飞起, 哪容别人来分一杯羹,可见老贼在商业层面并无太多追求 还是打工人本质,也不会为了资本去改变,但只有把对创作的信仰看的高于一切 才能诞生出老环这样的游戏。