A9VG电玩部落论坛

PS4/PS5角色魔改体验报告

种子
398 点
(本报告只针对ps系主机魔改后的体验,毕竟pc上有“风灵”,这里不做评论)
首先魂系游戏不算自己最爱,老贼的游戏之前都没玩过,主要是手残+操作苦手。
各大平台上目前老头环都是热门话题,各种技术控和魂系铁粉玩家都发了许多超级sao的攻关技巧,但仍然有很多玩家在推boss或是刷装备时遇到阻力,甚至想砸手柄。
以下只是阐述主机版如何修改满级和高属性,还有你买的那些js是如何做到修改存档的。
1. ps4存档修改器(简称SW)在2月28日发布了老头环的修改,可以修改999999999卢恩,全属性99,血蓝精三围BT数值(无敌)。
2. PS4存档从主机用usb导出后,到pc打开sw修改器进行存档修改(如图),图中我修改了两次max卢恩(满级需要约18亿卢恩),把角色升到了713级满级,全属性加到99,再修改了三围BT数值。(据说pc版修改数值后,每次读图数值都会还原,但主机不会)
3. 修改完成后游戏已毫无体验,因为你是不死之身,拿了陨石杖去打恶兆对着脑袋轰三四下干掉,大树守卫两下半,接肢不看cg一分钟不到轰死…
4. 感应为99时,去刷尊腐套装,轰5只尊腐骑士,第一轮掉了手,身体,鞋,剑,第二轮轰完掉了头,镰刀,枪,两轮刷满这个套装,耗时大约十分钟不到。
5. 在满感应状态下,怪和小boss几乎都会掉东西(pc版你开了“必掉”当我没说)
6. ps4存档修改好之后上传云端(好像也不用),再打开ps5版读取存档(PS5版老头环开始界面最下选项“转换存档”)这样就可以用ps5玩修改后的ps4版老头环了。
7. 个别主机主播的套路:其实懂了修改之后,去看了一些主机主播的直播,修没修改一看就知道,除了三围条他不敢修改太夸张,其他的属性他应该是修改过了,当然他肯定会标识或是强调自己是PS5版,无法修改(呵呵)。
8. 智力99或是其他属性99,好像只是属性数值高了满足一些武器或法术的使用条件,在伤害上并没有多大差距。(还是要看装备?魂系小白不懂别见笑)
9. 修改后游戏毫无体验,建议各位手残玩家或无时玩家,不要给js送钱去修改,还不如找基友刷点卢恩升个几百级算了。
10. 修改后的角色正常联机玩了超过8小时,中途下线两次,与基友联机打boss5次,目前还没被ban…当然被ban了也无所谓,不影响线下单机,并且自己本来也不是该类游戏的死忠。

发自A9VG iPhone客户端

种子
1142 点
原来感应影响掉率

种子
345 点
改了不就进神仙服了? 白灵和红灵都很少显示,一看就知道是作弊了欸

种子
1385 点
除了感应99挺好,别的改什么都毁体验

种子
112 点
请问LZ ·······PS5版的存档能转成PS4吗?不想再开新档了

征服者

看什么看?你哪个单位的?!

种子
1519 点
shenchenke 发表于 2022-3-2 13:51
请问LZ ·······PS5版的存档能转成PS4吗?不想再开新档了

不能                                    

种子
112 点

那请问在PS5上玩PS4版能导出存档修改后再转成PS5版吗?

征服者

看什么看?你哪个单位的?!

种子
1519 点
shenchenke 发表于 2022-3-2 14:02
那请问在PS5上玩PS4版能导出存档修改后再转成PS5版吗?

可以                              

种子
254 点
满级就彻底玩你马了

种子
398 点
shenchenke 发表于 2022-03-02 13:51

不行,只能ps5读ps4的档
发自A9VG iPhone客户端