A9VG电玩部落论坛

楼主: 死神888

最终幻想1-6 像素复刻版原声提取下载,所有音乐重新编曲!

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2862 点
oruphy 发表于 2022-3-8 14:24
你开的论坛?来吐槽不行?

论坛不是我开的,但是资源是我发的,你进来是来吐槽?你腆着个脸说来吐槽?你自己回去看看你最开始说的是什么?那叫吐槽?那TM叫伸手!!!照你的逻辑,那论坛是你开的了?你想命令谁就命令谁?做人TM的要点脸,瞧那些资源活佛把你惯的,老子不吃你这套

种子
158 点
谢了,游戏啥时候能上主机平台啊!

种子
416 点
lz圆满了我的青春
发自A9VG iPhone客户端

种子
319 点
死神888 发表于 2022-3-8 15:00
论坛不是我开的,但是资源是我发的,你进来是来吐槽?你腆着个脸说来吐槽?你自己回去看看你最开始说的是 ...

一,我没有要你任何东西;二、你这些东西乱发也是违反著作权法的;三、别以为搬运点资源就可以高高在上;四、别人可以提意见你不喜欢可以不发就行,没必要恶狠狠的,论坛是***的地方不需要满嘴喷粪的。

悟道者

种子
2862 点
oruphy 发表于 2022-3-8 17:20
一,我没有要你任何东西;二、你这些东西乱发也是违反著作权法的;三、别以为搬运点资源就可以高高在上; ...

1.你17楼不是在跟我要东西?你自己说出来的话自己不理解是什么意思吗?
2.你也明知道是违反著作权法的你还腆着个脸进来找别人要?还要的如此理直气壮、像是别人欠你一样,贱不贱啊?
3.在我帖子里求东西的人不少,为什么唯独别人要的我都心甘情愿的去满足别人,而对你我就恶语相向?问老子之前先问问自己开口是什么态度。
4.来来,你倒是跟我说说看你提的意见在哪?给我说清楚了你说的哪一句是在提意见,说不出来你就给我闭嘴自动消失,不要出现在老子帖子里。我人就是这么个人,对什么态度对我的人老子就讲什么态度的话

种子
319 点
死神888 发表于 2022-3-8 17:58
1.你17楼不是在跟我要东西?你自己说出来的话自己不理解是什么意思吗?
2.你也明知道是违反著作权法的你 ...

1、原话“麻烦提供”不是我说要,你下面一堆膜拜你大佬的粉丝你发MP3对得起那些伸手党?
2、如果是自己购买的专辑(CD或者HIRES)论坛发发倒无伤大雅,不知来源的传播就为了什么?有本事去TSDM分享啊,那里上传每张专辑都要提供购买证明。
3、明明可以发怀旧区这些东西与PS4-PS5有什么关系不是吸引眼球是什么?人家问一下就老子老子,多大个老子?比**还大吗?
4、分享东西是好事,觉得自己多牛逼真没必要,我们那里称这种人是宝批龙。

悟道者

种子
2862 点
oruphy 发表于 2022-3-8 18:29
1、原话“麻烦提供”不是我说要,你下面一堆膜拜你大佬的粉丝你发MP3对得起那些伸手党?
2、如果是自己购 ...

1.看清楚这最关键的一点,人家知道无损是什么,无损是怎么来的,你懂吗?你知道无损是什么吗?无损怎么来的你知道吗?为什么我说官方CD没有具体发售日,所以先提取音频你知道为什么吗?啊?无知的东西,不懂就掌嘴伸手要无损,这个其他地方有无损你咋不上其他地方去下啊?啊?跑我这来以命令式的口吻伸手要还觉得自己受害者一样,高高在上的到底是谁?不懂你可以去学习去了解,不要什么都不懂就来丢人现眼,拿自己无知当受害者的立场,丢不丢人,啊?为什么整个楼层只有你一个人在伸手要无损,整个PS4区那么多人跟帖人为什么别人不说要无损?啊?这TM新游戏我发怀旧区?老子发怀旧区的原声你见过没啊?啊?顶楼有链接,自己点进去看看啊,叫唤个什么呢?吸引眼球老子就烦吸引到你这种无知的东西

种子
901 点
牛逼克拉斯
发自A9VG Android客户端

种子
250 点
过于牛逼了            

种子
641 点
楼主牛逼,顶一个
发自A9VG Android客户端