A9VG电玩部落论坛

名刀和月光简单测试,另某战技6FP打1000,近战推图神器!

种子
1490 点

都是拿截肢外的巨人测试的。

都是加5,名刀是ECC,月光是DDB补正。

先说结果。。。个人觉得名刀强,因为用月影技能后再砍2下巨人直接倒地了,削韧超强,出招也快。

名刀平砍肯定没月光高的,毕竟我是60智力测试的。

但是名刀战技伤害不输月光。

月光的优势在用了战技是附魔(消耗MP)。。。之后按R2就是月光技能了(不消耗MP),耗精比较多,中距离,但是过矮的怪会打不到。。。。

最后说下无意中测试出的BUG战技!!!鲜血战技,6FP居然可以打1000!!!而且和武器无关。。。我是放在匕首上的,匕首伤害能有多高?出招速度和月光差不多,近距离,但肯定比匕首远。。。。

不清楚鲜血扣血是否是扣百分比还是固定血,但是我1000血只扣60,小范围攻击

战技伤害和武器锻造等级有关。鲜血+19是900~1000,+0的话是200+

顺便说下法师的7FP在66智力下只能打400HP

评分

种子
1490 点
另外说下有好几个可以打1000以上的,但是。。。。先不说很高的FP,出招速度非常非常慢,比如三段蓄力的魔法大剑,可以打1300,但是这蓄力速度谁让你打?

还有一个神圣战技也是超级慢。。也可以打1000

种子
1170 点
鲜血哪个主要是要耗血吧,不能只算FP嘛

种子
1490 点
lf880616 发表于 2022-2-28 19:49
鲜血哪个主要是要耗血吧,不能只算FP嘛

我觉得。。。几十点血真不算什么,主要是这战技出招快,基本上所有BOSS找机会都能轻松用到。。。魔法大剑那蓄力时间。。真的只能等特殊情况用,而且超级耗蓝

而且鲜血那个小范围攻击。。直接秒一片小怪,扣一点点血这代价太小了

种子
209 点
各有好处,我也测试了。都+9
月光其实来说魔法战士更实用,因为你加智力补正也很高,平砍伤害很高,就像LZ说的不用太多精力,不用额外去点精力。缺点就是速度慢,战技伤害其实和名刀差不多,但是速度太慢了。推荐平砍为主,魔法为辅的角色使用。

名刀就是反着来,主要是耗精力,不过速度快,可以一直放,其实平砍也不低,推荐魔法为主,平砍为辅的角色用。

种子
48 点
有没吊大的测试一下,比如武士
1,武器是锋利长牙,战灰居合,灵巧修正B,力量灵巧各30,居合输出
2,武器是锋利长牙,战灰鲜血斩击,同样力量灵巧各30,鲜血斩击
3,名刀月隐,力量和智力各30
这3种哪种收益高?
纯居合太痛苦了,耗蓝巨高,站在满月老婆面前苦思好久了,魔剑究竟有没有搞头?问题是后面的尸山血海要求高感应,物理职业真心难.......
该用户已被禁言

种子
926 点
黑人黑户 发表于 2022-2-28 23:46
有没吊大的测试一下,比如武士
1,武器是锋利长牙,战灰居合,灵巧修正B,力量灵巧各30,居合输出
2,武器是锋利长 ...

我刚才就就纠结了半天,洗了好几次点测试长牙和月影!
但我的情况并不具备泛用性——因为我长牙是+15的,战灰选择锋利,技巧补正是A,力量18(最低要求),技巧30
而月影我只能+6,而且月影不能用战灰…..智力和技巧的补正只有c……伤害远不如长牙……
但我预计未来大后期强化至满级,角色水桶号,月影肯定会比长牙高
该用户已被禁言

种子
1036 点
腐  败  龙  太难呢

悟道者

丽法

种子
1646 点
鲜血战技在哪里拿的
发自A9VG iPhone客户端

种子
24 点