A9VG电玩部落论坛

审判之逝小白路上的一些体会和趣事

种子
15 点
审判之逝是我PS5上的第一个游戏。由于审判之眼还卡在无人机第五关,所以对白金欲望不是很强,又爱又恨啊。
过年正好游戏荒,趁着休息入了审判之逝,发现剧情和画面好了很多,又加入了校园模式,对我这种中老年人,还是有点怀旧感的。
刚开始看攻略说用无人机刷宝石,我刷了几次感觉太无聊了,就一直在玩麻将,还是麻将有意思啊。
然后开启校园模式了,就开始专攻校园。机器人没啥难度,给两个电脑配大铁锤,专门负责攻击和妨碍,自己速度搭积木。推荐前期刷一刷,因为后期全材料还是要刷,好无聊的,每三次给一笔改造费用3万。跳舞不错,但回不到0的时候,让我想起了迪斯科女王,还是那个时候的跳舞带感。拳击太有感觉了,就是后期有点千篇一律的感觉,场上人物特点不是很明显。
摩托车开始还不知道怎么玩,但是觉得里面的剧情超级有意思,是所有校园模式里最有意思的项目了。
滑板我感觉比无人机难,且不是卡最后一关,最后一关我打了三次就过了,印象里前面有一关要求40几秒的,我死活过不去,还好运气好,有一次连续吃了3瓶汽水,稀里糊涂的就过去了。
无人机终于过了,激动白天,害的我又去审判之眼试了几次,还是不行,第五关太难了吧。
支线剧情印象最深的是忍者妹妹,其他感觉都一般,没啥存在感。
小游戏都不难,摩托车600万以为很难,打了几次居然过了。。其他好像没啥卡手的。
剧情最后一关,有一个场景要从上面爬过去,我掉下来了,然后打死杂兵就怎么也上不去了,这是什么鬼啊,只好重来。
通关结束画面猜拳吃披萨让我莫名的感动,中年人的矫情啊。
亚门十三好难打啊,无限回血的。我没用DLC,也不会蓄力踢,前面靠打虎,后面就一阵乱打,各种极加曝气加仙药无限摔,又稀里糊涂过了。
总之,如龙系列和审判系列还是一如既往的喜爱,期待下一作。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
审判之眼和审判之逝的无人机完全不是一个难度级别的 尤其是前者联盟居然不能按触摸板重来 必须读档才能重新开始 简直坑死人。。

DLC仙药对打亚门没啥帮助 主要还是靠鲁莽乱击和治国平天下一路硬怼 支线起码能吃仙药和回复药 特训那个亚门就真是考验硬实力了。。

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7068 点
無人機5可以看我剛發的帖參考一下,還是沒用上最強推進器和DLC的情況下輕鬆過了

发自A9VG Android客户端

版主

种子
7068 点
乱兵刹神 发表于 2022-02-28 17:25
审判之眼和审判之逝的无人机完全不是一个难度级别的 尤其是前者联盟居然不能按触摸板重来 必须读档才能重新开始 简直坑死人。。

DLC仙药对打亚门没啥帮助 主要还是靠鲁莽乱击和治国平天下一路硬怼 支线起码能吃仙药和回复药 特训那个亚门就真是考验硬实力了。。

渣渣
发自A9VG Android客户端

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点

渣你妹 你也不是一次就成功的。。

种子
235 点
乱兵刹神 发表于 2022-2-28 17:25
审判之眼和审判之逝的无人机完全不是一个难度级别的 尤其是前者联盟居然不能按触摸板重来 必须读档才能重新 ...

DLC的发波仙药对于任何BOSS都是降维打击,好用的很

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2952 点
对,校园篇里拳击一大堆人感觉就是凑数的,好处就是可以揍三个同伴 教练对海腾的评价最高,说如果早点儿练能拿冠军
摩托车对手有趣的多,见到金店长笑死
这次因为青春剧的原因支线比上一作少了不少,除了忍者妹妹,恶搞小岛秀夫的那个支线挺逗
亚门我调低了难度+时间减速药+拳击过的
最后结局里是吃寿司

版主

种子
7068 点
乱兵刹神 发表于 2022-3-1 07:27
渣你妹 你也不是一次就成功的。。

我用45推進器可以穩2分鐘以內,你跑一次給我看

弑神者

种子
2040 点
longfa 发表于 2022-3-2 01:33
对,校园篇里拳击一大堆人感觉就是凑数的,好处就是可以揍三个同伴 教练对海腾的评价最高,说如果 ...

教练对海藤的评价?这个在哪里看到。。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2952 点
乱兵刹神 发表于 2022-3-3 07:50
教练对海藤的评价?这个在哪里看到。。

拳击选海腾,第一轮结束后教练会给角色或者玩家表现提建议,打杉普的时候如果第一轮已经KO对方一次,教练会说“已经很了解对方了,不用给建议了”