A9VG电玩部落论坛

剧情触发讨论贴附上碎星BOSS的触发条件

种子
15 点
看了很多人都在麻木的问,没多少人回答,希望这贴能成为互助贴。
两个关键点
第二个BOSS 法师月亮妹子的开城钥匙就在城堡的左边 有一条龙看守
打完之后
我是陆续清了不少任务,一直触发不了碎星,整个城堡都清了。
然后无意中去买失色锻造石,就在湖边 通往城寨的道路 上 那个卖石头的NPC 全部对话完毕之后
再去右下角碎星的城堡就会触发BOSS战了。
现在不知道下一步去哪了,希望打到后面的朋友支支招。

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
4994 点
有点剧透,我说下我是怎么触发的
先买了一个关于重力的情报
然后在赏月台打过一个BOSS之后,去到一个叫三姐妹塔的地方
那里面有宣传动画出现过的三只眼美女NPC
她让加入她,之后委派我跟另一个NPC去地下世界
我去到地下世界,NPC说要去一个地方,现在怎么都去不了,让我去找个FS问问
又一系列剧情,找到了法师,法师说要星星坠落才能去,让我**碎星
做到这部传送回红狮广场,就触发剧情了

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
4994 点
你说的那个卖石头的巨人铁匠,也是那个妹子NPC的手下之一

另外下一步你有两个选择,可以直接去王城,也可以去打法官
去王城有两条路,一个是陷阱传送过去的,另一个是集齐左右两个碎片
去打法官要从一个坑道过去,然后一路绕
我建议先打法官,毕竟剧情上王城放后面
该用户已被禁言

种子
2399 点
我觉得可能和买情报有关吧,我胡乱买了些商人的情报,第一次去就出发了那个什么祭典
发自A9VG Android客户端

种子
1301 点
这游戏真的神奇,我是一直不知道怎么进学院,没人指点,然后昨天偶然翻包的时候发现这么一个地图,好奇打开看看,然后跑去那里才拿到钥匙,这居然是主线,233

种子
1582 点
最稳妥还是做狼人支线

种子
38 点
应该没有那么复杂的 只要去广场后面和老头对话   传送到城外再回广场就行
我的情况是闯过桥后从右侧杀进城里  广场里杀了双BOSS后去对话就会告诉你有**碎星的活动   出去城外打了一段时间其他的地方后再回来就可以打碎星了
我看有别的玩家直播进城时连敌人都没有  也是去对话后过段时间再回来就能触发  杀了碎星后再回来还能打双BOSS
狼人 大壶 和 断手女巫应该只是来帮忙打架的  不影响触发BOSS战

种子
1490 点
诺基亚8800 发表于 2022-3-5 12:33
这游戏真的神奇,我是一直不知道怎么进学院,没人指点,然后昨天偶然翻包的时候发现这么一个地图,好奇打开 ...

不只是如此。。帕克还会教你怎么去火山