A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 八阴八阳

沙漠之伤你们怎么选的?

种子
141 点
选女的,女的虽然强势,但那是当领导所必须的.而且,她为人公正,处事不偏激,虽然有自己的想法,但是也会听从别人的意见.处事公平.不会区别对待任何部落,该给的都会给.而男的,别的就不说了.有两个细节,一在修水泵的路上发现了他手下的尸体,二是坏的水泵上插着一把长矛.不看个人感官,从客观上分析,此人有幕后主导这一系列事件的嫌疑.而且刚愎自用,一意孤行.导师和主角的劝导都听不进去.到最后只是为了反对而反对.太过偏激.

种子
1971 点
离离原上花 发表于 2022-3-3 08:22
选女的,女的虽然强势,但那是当领导所必须的.而且,她为人公正,处事不偏激,虽然有自己的想法,但是也会听从别 ...

男的后续任务让我觉得选他没错
女的应该也有后续任务,不知道是啥样的

种子
19 点
这个支线的时候就觉得很舆论霸权,二选一的当时几乎所有材料都指向了要选男,而事后又再来假圣母

种子
107 点
摇杆随机摇的,最后摇到女的杀了男的,以为就分胜负,没想到女人会上去补刀

种子
141 点
八阴八阳 发表于 2022-3-3 08:52
男的后续任务让我觉得选他没错
女的应该也有后续任务,不知道是啥样的 ...

后续有两个,一个救士兵,一个救失踪的小孩,为了保护小孩还要跟风暴鸟打一场..

种子
180 点
今天刚做完这个任务,感觉妥妥选男的啊,这个女首领字里行间都是想维护自己的权威,根本没去考虑如何解决问题。而且对aloy态度也很差,开始嗤之以鼻,帮完她也就一句“感谢沙漠之神把你带到我身边”,靠,是我帮你解决的问题不是沙漠之神帮你解决的好不好……不过这个男的我开始也有点怀疑,总觉得他人设太完美了,做到女首领的任务时我真的有怀疑过他是不是真的黑……但最后要决斗时感觉他可能就是个热血愣头青吧。还是喜欢这样的人,未来理应交给正直的年轻人,而不是那些只想着紧握自己权力并总以各种伟光正的借口扯谎的老不死
该用户已被禁言

种子
498 点
八阴八阳 发表于 2022-2-25 09:00
这里有选择困难症,我是希望两人都活下来的

不知道选女的她会不会选择打赢后饶了男的,但ps5没得回头选 ...

可以啊,手动存档了

种子
1971 点
发呆真人 发表于 2022-3-9 00:26
今天刚做完这个任务,感觉妥妥选男的啊,这个女首领字里行间都是想维护自己的权威,根本没去考虑如何解决问 ...

我也是出于这种考虑,你女的光维护自己权利,你倒是想办法啊,但看起来再坚持下去唯一的出路就是减少人口了

种子
180 点
八阴八阳 发表于 2022-3-9 09:39
我也是出于这种考虑,你女的光维护自己权利,你倒是想办法啊,但看起来再坚持下去唯一的出路就是减少人口 ...

我觉得是人性的一种必然发展过程,年轻时没有权力,就会更敢于冒险,革新,为了有所不同,为了有所成就。但一旦有了权力,年纪增长,看的越多得到的越多,就只会想守住自己已经有的,不敢去冒险,有时也不认为冒险还会带来什么改变(因为经历的多了失败的也多了)。联想下现实世界,其实也是一回事。

但这条支线总的来说感觉还是有点浅尝辄止了,如果可以再深入点多探讨下这些命题,其实会很有意思